- 1話無料
新鮮!
恋愛ものに飽き飽きしてる中、とても面白い漫画を発見!!
勉強になるような内容も多く、1話の内容が濃い!by 匿名希望-
面白すぎる
主人公の誰とも被らない独特のキャラクターが面白すぎる。
警察官や、犯人とのやりとりも、
素晴らしい洞察力や、独特の考え方でみんなを納得させてしまうのが凄いです。
次の展開が楽しみで仕方ありません。by 匿名希望-
ダメです、一度読んだら先を読みたくなります。主人公がゆるくて、作品自体の雰囲気もキツくなりすぎていなくて、でも時々発する主人公の発言でピリッとなる感じ…クセになります。
面白いです
タイトルの通りですが、ミステリー好きには堪らないです。漫画でサクサクアガサクリスティを現代日本版で読んでいる感じ。おすすめです!
整くんのキャラクターに惹かれる
当たり前のことを当たり前で長さない。
なぜそうなのか。をしっかり考えるキャラクターが好きです。
ちゃんと言語化できているのが凄い。
ぼーっと生きてるようで、色んな事を考えて生きてる。
先が気になる。早くよみたい……!by 匿名希望-
続きが気になる!
思わず購入して読んでしまいました。いろんな伏線があって、整くんのふわふわした空気感も面白いし、豆知識も面白い。続きが読みたくてそわそわします。
すべてが深いです!
一気に読みました。
整くんのように細かいことにも気づくような人間になりたいです。と言っても完璧な人間ではないところが魅力的な主人公です。伏線がたくさんあり何度読んでも深い内容です。人間的にも成長した気分になります。講習受けたような感じです。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い‼︎めっちゃ語る系だけど笑
雑学多い系なんだけどウザくなくはまる‼︎絵も綺麗だし続きを購入して読みたいと思った。by 匿名希望-
読みやすい
広告でまんまとハマった漫画の一つ。
最初は絵が好みでないなと思ったけど、主人公が大学生だからか、関わる事件・事故がそんなに恐怖でいっぱいなわけではなく、とても読みやすく学びやすい。by 匿名希望-
話に入っていってしまいます。
整くんの風貌もさることながら、話がよく練られていて、引き込まれます。
普通の人と観点が違う。
今の社会では、変わっていると思われるかも知れませんが、
例えば、「99%除菌=完全に除菌はされない」とかと言う感覚って必要なんだろうと、改めて考えさせられます。
まだ途中までしか読んで無いですが、面白さで言うとピカ一だと思います。by 匿名希望-