【ネタバレあり】ミステリと言う勿れのレビューと感想(91ページ目)
- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
面白い面白いと思ってたら、なんとドラマ化までされてすごい!!
やっぱり今までの推理ものと違ってなんか面白いby あーたたたたたた-
引き込まれる
警察相手にも、自分の意見が言える。きっと相手が誰であっても、同じように言える。相手の心にすっと入っていく。すごく淡々と話すけれど、説得力がある。藪さんの心にも、いずれ入るんだろうな。
by メガネざる-
ドラマになるの判る。
独特な主人公と登場人物に翻弄されながら心地好いスピードで計算しつくされた内容が次々に展開されていく。素晴らしい作品ですね。ドラマをきっかけに原作を読んでみたけれどこの世界観にどっぷりハマりたくなる。本を買う事にしました(笑)
by ぽこぷーたん-
面白い~
文字がたくさんだけど
すごく面白い!
今ドラマやってるけど見てみようかな!
ついつい引き込まれて無料分一気読みしちゃいました。by ピリピリピリ-
テレビ
ドラマ化してから読み始めましたが、どんどん読んでしまい、課金をしてしまうほどです。主人公の謎を解く感じが良いです。
by 楽しみは漫画-
すごく面白かった!
読み始めてすぐ、あ、このマンガ好き!!ってなって、一気に読みすすめました。そのうちドラマ化の話が出てきて、あぁやっぱりと…。マンガもおもしろかったので、ドラマでどういうふうに世界観を再現するのかもすごく楽しみです🥰
by TOHIRO-
早く続きが見たい!
最新話まできてしまった。続きが気になる!星座の犯人達の繋がり、ライカさんの今後の様子。ドラマも観てるし。整君役の菅田将暉もハマり役。毎回様々な人間の心理が見えて面白い。
by たった⭐︎快晴-
続きがずっと気になり続ける
毎話、整くんのうんちくが盛り込まれていて、それが別の角度からピシャッとハマるような例え方だったりする。
こうだよ、というより、疑問形で諭しているように聞こえるから読んでいて自分もハッとさせられるところがある。
推理系の漫画は何ページか飛ばして読みがちだけど、この漫画はどのページにもどのシーンにも見落としちゃいけないワードがたくさん散りばめられているから、集中して読んじゃいます!
早く続きが読みたいby 232-
ドラマから!
ドラマを観て整くんのセリフや事実は一つだけど真実は一つではない。のような子供にも観せたいと思っていたところ、こちらで無料話数がかなりあったので読んでみて更に嵌まりました!
by やたぞう-
勉強にもなります!!
面白いし、整くんの発言が勉強になる!!
そう思って単行本も全巻大人買いしてしまった!
ぜひ読んでもらいたい!by みはっちゃん-