- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
続きが気になって16話無料でしたが課金してしまいました。偏見なく物事を捉えられる視点にハッとする部分が多々あり面白いです。
広告に出てきたので、16話まで無料だったからなんとなく読み始めたけど、1話目から吸い込まれるように読んでしまった。今まで読んだ事のないような漫画でした。とても面白いです。
ポイント復活したら全話購入します。by 匿名希望-
ひきこまれます
ちょっとためし読みと思ってると
いつの間にかしっかり沼にハマり
一段落するまで読み切ってしまいます。
それぞれのキャラが不思議なカンジするのもいいのかも。by 匿名希望-
早く続きを!!
本当に面白いです。おすすめです。
主人公の淡々とした所も好きですが思考回路もいい!ほんとにそうだよねと納得してしまいます。
そして何より謎が謎を呼んで早く続きが読みたいです。
ミステリと言う勿れと言いながらミステリなマンガです。by 匿名希望-
まだ2話しか読んでいませんが、すごくおもしろいです!
すごく期待できます。
絵も好きです。犯人なような気もするし、違うような気もするし、楽しみです!by 匿名希望-
ミステリー以上
なんでもっと早く読まなかったのかと後悔するくらい面白いです。
主人公も、よくあるミステリ小説みたいな推理の仕方ではなくて、とにかく観察力と洞察力だけでなんでも片付けちゃう。読んでる方まで、なるほどと思っちゃいました。
とても面白い漫画だと思います。by 匿名希望-
シンプルに面白いです・・・。次の展開が読めずにハラハラして早く続きが読みたくなりました。主人公がミステリアスでとても魅力的です。
ファンタジーでないタムタム
田村先生の丁寧なストーリー作りが生きてる作品ですね〜(o^^o)
引きこまれて一気に読んじゃいます。
登場人物の持つ背景が最終的にどうからむのか、主人公の過去的なものもすごく気になります。
早く先が読みたい!by はおA-
持ってるポイント全部使って一気に読みました。主人公の冷静な言葉にいちいち納得したり、こういう考え方もあるんだと驚いたり、スリルもあって面白かったです。一般常識や日本人固有の男の子社会の考え方を、払拭してこれからの自分の生き方を改めて考えるという漫画ではなかなか味わえない作品でした。
by JUJUyuzu-
早く新作が読みたい
普段漫画は読みませんが、ネット広告で気になり何気なく読んだところ、めっちゃハマりました!整(ととのう)君の考えは、日々の生活のみえ方を変えさせました。良い刺激を受けました。