- 1話無料
細かい気づきが多い
読み応えあります。細かい気づきがたくさんあって全然飽きない。ドラマ化が決定してるけどきっと漫画の方が好きだなぁ。
淡々と。
題名のとおり、ミステリのようなミステリでない感じがすごくいいです!
主人公が淡々と一人言で謎をといていくのが、新鮮。
ついつい、続きを読んでしまいます。by 匿名希望-
整君とおしゃべりしたい
整君という主人公がとにかくひたすら思いついたことを喋りまくる。
謎解き?のようで謎解きではない?
でも確実に事件の事実?本質に近づいていく...
本のタイトル通り。
ミステリと言う勿れ。
ミステリーというジャンルでグルーピングするには勿体ない楽しい作品。by 匿名希望-
単純にどんなストーリーでどんな謎なのか興味が湧く。整くんの思考回路がどうなってるのかとても気になるところ。
面白い止まらない
やめられない止まらない、かっぱえびせん状態。
是非実写化を!
そしたら整君は誰がいいかなぁ〜、なんて考えてしまう。by 匿名希望-
人物すべて魅力的
内容もすばらしいのだけれど、登場人物すべて人間らしくて魅力的。クセがあるのにもう一度会いたくなるようなキャラクター。不安定な主人公がなげかける言葉には、カウンセリング力があり、人をやさしい気持ちにする。
by ネコ生活-
おもろい!
最初はそんなに面白くないなと思いましたが、読んでいくうちにとても面白くなりました。続きがとても気になります。
ちらっと読み始めたら…
なかなか面白い!
え!止まらない!…っとなって無料分一気に読んでしまった!!
続きを買うかは悩み中です´д` ;by 匿名希望-
気になる
気になる先が気になってどんどん読み進めたくなる。絵も綺麗で見やすく読みやすいです。
この先はなんとなくわかる。が、整さんのおしゃべりが読みたくて、ついいろいろなことをあとまわしにしてよんでしまう。
くせになるマンガでした。by 匿名希望-
たまたま広告で見かけて気になって読んだだけだったのですが、ついつい先まで読みたくなってしまって持ってたポイント分全部購入してしまいました!
そのくらい面白いです。
ミステリーというか、心理というか、真理というか…by 匿名希望-