- 1話無料
好き!
このコミック好きです(*^ω^*)
主人公が取り調べ室で相談室みたいなのやってるとこは、なるほど、そうだよ!そう!ってなりつつ、、
色んな事を解決したりするけど話が長いからポイントは沢山要りますね^_^
普通にコミック版欲しいので本も買おうと思います(╹◡╹)♡by 匿名希望-
主人公の視点がおもしろく、みはまってしまう作品。最初はいったい何の話?ていう感じでしたが、徐々に謎が明らかにされていきとても面白いです。
久しぶりの自分の中でのヒット作
不思議な感覚のある漫画。
普段はジャンプの友情努力勝利系をよく読むけど、広告からフラ〜っと読みに来たら配信分全て読んでしまった。
多くを語らず、表情で読者に心情を考えさせるタイプ嫌いじゃない。
恋愛要素好きじゃない派には丁度いい。
ミステリー要素と緩いギャグ要素も好き
人の家のお風呂入れなかったり、洗濯頼むの嫌だったり、銭湯とか海とか入れなかったりって所が一緒だな〜って思う。
私自身あんまりお喋り好きじゃ無いけど、整くんのお話は永遠に聞いてられる。
早く続きが読みたい。by eeeeeemi-
すごい!
ちょっと読むだけのつもりが、一気読みしちゃった!寝不足注意すぎる!!こんなにおもしろい作品あるのか!
実写化・ドラマ化?も決まりましたね。早く見て見たいです。まだまだ途中までなので、期待したいです!!!
絵柄が好き
おもしろいし絵柄が好きです。
登場人物の名前が珍しくて毎回この名字は実在するのかな?作者の造語かな?と気になります。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い。
今まで見た漫画の中で1番面白いと私は思いました!主人公の性格が可愛いくて大好きです笑笑
いつもは課金あまりしませんが続きが気になりすぎて課金しまくりwby 匿名希望-
広告で見かけるので、とりあえず1話読んでみようと思ったら、ハマってしまい、無料分全話読んだ後、本屋に駆け込みました。
整くんのセリフが、すーっと入り込んできます。考えさせられるミステリーです。ドラマ化も決まっていますし、とても楽しみです!!by 匿名希望-
田村先生の世界に吸い込まれ
バサラで夢中になった以来の田村先生のマンガ。無料で読める範囲を夢中になって読みました。すぐ課金。整くんがする色んな話が、興味深くて、たしかにそうだなぁと納得したり、もっと何を話すのか知りたくなります。
整くんがツボです。一見、天然なのに人間離れした記憶力や洞察力。そして出会った人に対する的確な発言。毎回、楽しみに見ています。