- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
本当に面白い!
久々にハマった漫画です!整くんの過去も気になるし、我路くんとの今後も気になりすぎる…。
絵柄も魅力的だしストーリーがとにかく面白い。
一人一人の側面も見えてくるので続きが気になって仕方ない。
1話読み終わった後になるほどと思える。
久しぶりにハマりそうです。by 匿名希望-
ほんとうにおもしろい!
あまりにも勧められるので正直読む気がなかったが、今まで読まなかったのを後悔しました。整くんの言い回しがすごく心に響く、さりげない言葉にハッとさせられ、そして、救われる。すてきな漫画です。ほんとうに。by kao2321-
おもしろい!!
広告で見て気になっていました。
面白そうだと、夫が全話購入!途中まで読みましたが、裏をかかれる展開がとても面白いです!人間ドラマも垣間見え、どんどん読み進めてしまいます!by れこちか-
ハマりました!
表紙の男の子の顔が、ちょっと怖くて、避けていましたが、友達に勧められてハマってます。
読んでみれば、怖いお話ではなく、表紙の彼の表情も納得。
まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白いです
さすが田村先生のマンガ、この先の展開が気になります。大きなストーリーの流れはありますが、何話かごとに事件が解決して完結するので、ためしに読んでみるのもいいと思います。
視点にハッと
物語としてもとても面白く引き込まれてしまうのですが、物事を捉える視点に、ハッとさせられます。
自分の日常を振り返り 思い込みで動いていないか…と考えさせられる場面も多々!by はるうらら3-
とにかく面白い
久しぶりにハマった漫画です。とにかく面白いし続きが気になってどんどん購入してしまいました。早く全部読みたいです!
整くんがいい
主人公の整くんにひきこまれます。
何故か色々な事件?に巻き込まれては、解決する整くんの独特な雰囲気にのみこまれます。by 匿名希望-
どこかのマンガ広告で見つけて読んでみました。
整くん最高です!
まだ全部読めていないので早く読んじゃいたいと思います。by 匿名希望-