- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
途中で止められない面白さ
昔漫画を描いていた時期もありましたが、年も年なので久しぶりに漫画を読みました。
最近の漫画が読めなくなったのはデジタルな画面についていけなくなったからじゃないかと思いますが、この作品には昔の漫画の面影があり読みやすいです。私的に、ですが。
ストーリーも緻密に練られていて、キャラクターも魅力的。あっというまにポイントを消費してしまい、ついつい加算しても次を読みたくなって困ります。
まだ途中なのでまた続きに戻ります。by 匿名希望-
今度メディア化されるということで話題になっていますね。まるで推理小説を読んでいるかのような感覚が新しく、知らないうちにハマってしまいました。老若男女が読める新感覚の漫画ですね。
いまハマってる漫画
ネットの広告から知りました。
無料期間で何気なく読んでるうちに、気づけば続きを購入していました。
内容もそうですが、なによりキャラがいいですね。by 匿名希望-
確かにレビューがいいからと読んで見ましたが、面白いです!
とりあえず無料分まで読みましたが、これから続きを購入して読むだけの価値はありそうです。by 匿名希望-
無料分だけですが、引き込まれるように一気に読んでしまった。マンガなんだけど、小説として読みたいくらいにやり取りを読むのが楽しい。
読むたびに考えさせられる不思議なマンガ。by いんざいまきのはら-
オススメ
田村由美先生の作品は初めてだったのですが、ミステリー好きなので、タイトルが気になって読みましたが、一気に引き込まれます。主人の整も魅了的。
by ラブぅ-
もじゃもじゃ頭
広告で出てきたので何気なく無料版を読んでみたら先が気になってしまって購入して読み進めてしまいました。もじゃもじゃ頭の主人公の癖の強さがとても面白いです。ぜひ読んでみてください。
めちゃおもしろい
はやくドラマがまた見たいby 匿名希望-
今までにない推理漫画で、探偵でもないのに事件を解決に導く。
そして、妙な説得力で犯人や周りの人まで救ってくれる、不思議な主人公の話に、次々とページをめくってしまう。
とても面白い作品です。by 匿名希望-
今までにない感じ
主人公が頼りなさそうなのに、人の心をかなり揺さぶるような推理や真理を突くのがとても面白くて見入ってしまう。