- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
淡々と語る
主人公の淡々と語りながらの本質をついた言葉にひかれどんどん読んでしまいました。そして…バスジャック編の翔くんが、カッコいい!!登場人物にも味があって良いです 気になるのは主人公の過去、これから読み進めていきたいと思います
これは面白い!どんどん引き込まれて、続きが読みたくなります。主人公のキャラも面白いし、ドラマ化が決まってるのもうなづける。
評価が高いのがわかります!ちょっとずつ読み進めていきたい作品です。謎解き楽しい。絵は好き嫌い分かれるかも。
願わくば無料分もうちょっと増やして欲しいなぁなんて。by 匿名希望-
久しぶりに続きが気になる漫画に出会いました!
主人公の性格がとても面白く、物知りなので、読んでいてへぇーと思うことがたくさんあるのもまたおもしろいです!by 匿名希望-
最初は無料で読んだのですが、めちゃくちゃおもしろいです。話が単純ではなく、深いし、考えさせられることもあります。
by ルルモフ-
引き込まれます
整くんの話が深くて、何度も読み返しています。どんな生い立ちなのか気になって仕方ありません。事件と言うより人物の描写が興味深いです。
面白すぎる
こんなに面白い漫画は今まで見た事ないってくらい面白い!ととのう君の話は脱線してるけどずっと聞いてられる!聞き入ってしまいます!この漫画に出逢わせてくれて、ありがとうです!
ハマりますねー
前から人気みたいだから気になっていたけどなかなか手が出なくて。でもドラマ化すると聞いてとうとう手を出した。とんでもないハマり方をするとんでもない漫画でした。おもしろい。ドラマも楽しみです。
頭を使う
頭を使うストーリー。スマホだと小さくて物足りなくなるかも。ちゃんと本で買ってもいいかなと思えますね。
まだ無料分しか読んでいないのですが、ハマりました。BASARAが好きで読んでましたが、それとは全然ちがう魅力があります。最後はどうなるんだろ?