- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
広告を見て気になって購入しました。予想していたものをまたひっくり返されるような展開で、最後まで犯人がわからなかったりしてとても面白いです
引き込まれる面白さ
大昔にBASARAを読んで作者の事は知っていましたが、タイトルを見て『ん??なんだろうコレ』と思っていて読み渋っていました。
他のサイトで無料版を読んだら謎解きや人の気持ちの描写、真意の攻め方がとても面白く、整君にも興味が湧いて引き込まれていきました。
まだ、途中ですが先が気になります。by 匿名希望-
名言に感動します
私は普段はマンガはあまり読まないのですが、この作品がTV番組で紹介されていて、興味深いと思い読み始めました。家族間の悩み事、揉め事に対する主人公の核をついた指摘が素晴らしいと思い、私自身の生活にも役立てる事ができます。
面白い!
おすすめに出ていたけど、なんとなく読まずにいましたが、何ですぐ読まなかったんだと自分に言いたい。
面白すぎます。by 匿名希望-
広告や本屋でよく見かけ、読んでみたらドハマりしてしまいました。
一気に最新刊まで読み耽り...。
一つ一つの言動にヒントがあり、何かに動かされているように、全てが偶然ではなく、必然に繋がっていく。
読んでいくほどにワクワクするマンガは久しぶりでした!
早く最新刊読みたい~!!by 匿名希望-
無料を一気読みして迷わず課金しました。続きが待ち遠しいです。ばばーっと読んでしまったのでもう一度最初から読み直します。
面白い!
表紙のイラストがイマイチで読むのに躊躇っていたけど読み始めたら面白くてハマってしまいました。
予測不能で続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
主人公のほわわぁんとした雰囲気と、某探偵漫画の様に、行く先々で時間や問題が起こるのも面白いです。
この先どんな話になるのか楽しみ。by 匿名希望-
素直に
面白いと思ってグイグイ惹き込まれました。整君の飄々とした感じが好きです。刑事さん達も憎めない人達でつい読んじゃう
by ぽりな-
一気読みしてしまうほど面白い
広告で出てきたのを、何気なく読み始めたら止まらなくなってしまいました。ストーリーが面白いのはもちろんだけど、やっぱり整君という主人公のキャラクターが本当に面白い!