- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
面白いだけじゃない
ミステリーとしての面白さだけではなく、主人公のセリフに気付かされる事が多々あります。
小6の息子が読んでハマっていたけど、私は旦那にこそ読んで欲しいと思いました。by 匿名希望-
ん~最初は絵が古くて見づらいなぁと思ったんだけど、見るうちにハマった(笑)話も面白いけど、整くんが面白すぎ!まだ途中ですが、続きが気になってしょうがないです。
引き込まれます
何気なく読み進めましたが、徐々に引き込まれてしまいました
漫画中の言葉に納得させられたり「これは名言ではないか」と思わさられる箇所もありお気に入りの漫画となりました!by 匿名希望-
好き
主人公の不思議な感じとミステリーのストーリーにどんどん惹き込まれていく作品です。続きが気になる作品です。
不思議な主人公にひきこまれる
タイトルからはどんな話かピンと来ていなくてなかなか手を出さなかったのですが、ずっと好きな作者さんなので読んでみて衝撃を受けました。なんとも不思議な世界観。観察眼があり、意図せず人の裏側ん見抜いてしまう主人公、他の登場人物の心の機微が丁寧に描かれています。ミステリ好きをがっかりさせないと思います。
言葉や話の深さに惹きつけられます。
登場人物一人一人についてクローズアップし、思考や挙動の元が丁寧に描かれていて、どの人物にも感情移入してしまいます。めちゃコミがきっかけで、単行本も購入しました。by 匿名希望-
文句なし
面白いです。定期的に読み返しています。テンポとテンションが良くて、コーヒー片手に1人時間を楽しみたい気分の時に読んでいます。
続きを待ってます
田村由美さんの他の漫画からきましたが、とてもおもしろいです。
続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
深すぎてすごい
BASARAの大ファンで、田村由美さんの独特の世界観が、この作品にも出てて、読んでて引き込まれます。そのままサラッと読む作品ではないので、時間に余裕がある時にじっくり読みたい作品です。
とにかく面白い!ミステリーがあんまり得意じゃないけど、主人公が良くてどんどん読める。周りの人にもおすすめしてらマンガです。