無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
全く別物
バサラが大好きで、それに惹かれて読み始めましたが、絵の感じもちがくて、内容も全くちがくてビックリ!でも、こちらはこちらで、考えさせられる事を言われて、作者の方は頭が良いのだなーと、
評価に迷う
ミステリー部分は本当に面白いと思います、私の予想くらいはちゃんと裏切ってくれました でもメインともいえる主人公の語りはそこまで目新しくないうえ、あー作者がこれを世の中に訴えたいんだなぁ というか 作者の思想をキャラにそのまま喋らせてるとも感じ取れる漫画です そういうのに冷める人にはおすすめできません…
あぁ~こるこれ!
広告に出てて、なんか気になってたんだよねー(oゝД・)b
この主人公のなんともシュールな感じが気になるんだよね。、by 匿名希望-
きれいな絵、綿密なストーリー。読み終わったあとの心地よい余韻に浸りました。久しぶりに紙の本を買ってみたいと思わせる作品です
by kaka3-
お
めっちゃミステリえす。
こーゆー頭を働かせる系は結構好きです!
今後どうなるのか楽しみ!
でもちょっ怖い何時。by 匿名希望-
面白かったです
広告から飛んでしましたが、面白くてはじめの五話を一気読みしました。主人公の洞察力すごすぎて、少し怖いくらいでした。。
中毒性あり
表紙の絵から想像してたのと違いました。どんな逼迫した状況でも、愚痴から始まり、淡々と、理路整然と話す整。ついその世界観に引き込まれ納得させられてしまうのは、ストーリーの登場人物だけではないはず。中毒性ありです。
Twitterの広告
をみて、めちゃくちゃ気になったのでみてみました。想像通りミステリー好きにはかなり楽しめました。整くんの性格もゆるふわ系ぽいのに闇もありそうで続きが気になります。
勉強なる
かなり面白い学生!
みてて勉強なるし、ドラマでやってほしいくらいあるーーー!
どんどん読めちゃう!
たまに読むの疲れるけどby 匿名希望-
絵のタッチがすごく好みで読んで見ました。パーマの主人公が見た目はすてき。だけどストーリーはよくわかりませんでした。