無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
髪型好き
あの髪型が好きです結構!あと実写映画かもされていてすごいなと思っています!
キャストも豪華でまんがが好きなので嬉しいですby Mu-00-
ハマる!
めっちゃハマります。謎解き、伏線回収、ひとつひとつのストーリーが見逃し出来ません。よく出来たお話ばかりで、何度も見れます。
by ららんご-
面白い!!!!
初めてミステリー系を読んだけどはまってしまいました!!
みんなもよみべきです!!!!-
昔から好きな田村先生の作品。
ドラマ化もされ、見ていました。単行本買って読んでます。ナゾが多い作品で、気になります。by こトロ-
実写化見ました
で、ここで、作品発見して、見まくりました
とっても面白い、変人風ですが、優しくて、ほんわかしてる整くん
友達にいたら、飽きないだろうな
ずっと見たい作品ですby momo23-
素晴らしい
とても面白いです!作者さん天才ですよね。応援してます!!整くんの過去に何があったのか、、気になるところです!
by はなたあかさまやら-
どうしたらこんな話思いつくんだろう
今となってはドラマ化もして認知度が高い漫画。
この作者の別の漫画「BASARA」も名作だなと思いましたが、今回は設定も時代も全く違い、現代風な漫画。でも本当に1話1話魅せてくれます。思わぬ展開も面白く、老若男女関係なく読んでもらいたい。by くろど-
ドラマ?映画?流行ってましたね!知らなかったけど、おもしろいんですね。この主人公すごいな。続き楽しみです。
by bubuc-
やさしい
理不尽な事件が多いけど、毎回の締めが優しいのでイヤな気持ちにならない不思議。
絵柄の力もあるけれど、加害者には現実を突きつけて逃がさないのに、関係者の事件後の空気を傷ごとほんわり包んでくれる感じ。1話ごとの展開と読みごたえが凄い。by へるむ-
シンプルに面白いっ!!絵はもともと好きでしたし、ストーリー&謎解き(?)両方がサクサク進んでいくので!!
by ぱ〜ちゃんママ-