- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
面白い、けど難しい
無料分だけの感想です。
淡々と事件が起こり、淡々と解いていく。
たとえそこに死人が出ていようが、ただの勘違いで人が死んでいようが関係なく。
人の癖だったり、幼い頃からの刷り込みだったり、そんな身近なところから事件が始まり人が死ぬ。それを顔色一つ変えず解く主人公がとてつもなく怖いです。
今後の展開で主人公の生い立ちが明らかになるのかもしれませんが、サイコパス的なものを感じて続きまでは読もうと思いませんでした。
話の展開や絵とのギャップ、キャラ設定なども面白いとは思うので、一度読んでみて合う合わないを判断した方がいい作品だと思います。by れいぶん-
田村さんがこんなお話を書くなんて意外でした。田村さん天才ですか。
課金して読んじゃうレベルのおもしろさ!純粋に『そうきたか』と思えるストーリーby 匿名希望-
難しい
なかなか難しいキャラです。でも読み進めていくとだんだんと面白味がでてきます。サブキャラもけっこういい味出してます。
もはや漫画ではない画風に感動!今まで読んだ中で一番美しい漫画だと思います。話はミステリ羽なのですが。。
アフロ
頭のキャラ強い。おもろいわー。カレー大好きなとことか。ほんと、唯一無二です。もっともっと見てたい、早く続きみたいー。
by しゃけまよとし-
良い
主人公のキャラがたっているから面白かったと思います。ストーリーもよく練られていて、飽きさせない展開が面白かったと思います。
広告で
ネット広告で見て、すごく気になったので結末を読むために見ました。ミステリーと言えばミステリー。でも、ネットのやつだけでいいかな?って感じです。
ミステリー
題名のとおりミステリーだと思いました。無料配信までしか読んでないですが?つづきがとても気になります!
小説っぽい
無料分+αを読んだ感想。
セリフが長く、言い回しと主人公と登場人物との話のやり取りだけで物語が展開していくのでちょっと疲れる。
文字を追っていくので、読み終えた後、これ推理小説読んでるのと変わらないんじゃないかしらと思った。
話は面白いんですが、漫画としての魅力に欠けるかなあ、と。
まあでも、エピソード毎に区切って読んでいけるからいいかな。by 匿名希望-
無料で読めるから読んで見た。ミステリと付くだけあってなんか不思議な感じ。おもしろそ~と言う訳ではないのに次が読みたくなっちゃう