- 1話無料
まだ途中だけど
語り口が面白い。友達もハマってます。ありえない設定なんだけど人間について考えさせられます。読みおわるのが惜しい!
by とうす-
巴がゆく!の辺りから読んでいて大好きな作家さんです。今までにない作風ですが、物凄く面白い!無料から一気読みしました!推理小説とか謎解きとか好きな人にオススメです!
by tadanohito-
気分晴れます
作中の人物たちが、整くんの言葉で救われる時、私も一緒に救われます。少なからず同じように思う方がたがいらっしゃると思います。モヤモヤすることが多い世の中で、スッキリと問題の本質を見抜いてはっきりと言ってくれて、なんだかスカッとします。
by Renga-
止まらない
焼肉屋の怯える看板娘…を広告で見てドキドキしてしまい、がまんできずに買いました。
なんで、この長さでこんなにおもしろいの!?謎がとけた後に読み返しても新たな発見があってたまりません。「この時から、この必要こんな顔してたんだ…」と。ずーっとずーっと読んでいたいです!by ユキ2001-
面白いです
こんな面白い漫画があったんだなー!とびっくり。主人公が弱者の目線だからこそ、事件を解決するだけでは得られぬ変化が個々の人物に起きていて、それがまた主人公を違う世界に連れていく、という感じ。続きが早く読みたいです。
by なつ散歩-
先が気になり…
友達も彼女も居ない一見、人に関心が無さそうな主人公が優れた観察眼で色々な事を解明していきます。次は?次は?と読み進めてしまいます。
主人公の整が人の想いを整えていくのが惹きつけられます。
整にも何か闇がありそうなので、整の想い(闇)を整えてくれる人が現れる日が来るのか気になりながら読んでます。by 漫画の下僕-
小説のような
主人公の思考の深さと語りが濃いですが、意外と読後感は重くなく品のある作品だなあと思いました。小説で読んでも面白そう。
by テンメンジャン-
独特な感性
整君の感性が素敵です
洞察力もすごいし頭の悪い私には
半分もわかってないかも(笑)
でも引き込まれるお話で面白いです!by ゃゃゃゃな-
推理小説を読んでいるかのよう
初めて漫画を購入して読みました。
ストーリーが緻密で設定や背景に違和感が無く鮮やかな伏線回収や、主人公の台詞がとても心に刺さります。まるで推理小説を読んでいるような気分で、続きが気になってどんどん読みたくなります。by hanahana87-
みくろ?
話は言わずもがな謎解き系のストーリーは好きなら面白いです。これ原作者さん居ないですよね?作者さんが考えられてるなら凄いと思うレベルです。
by みくろ?-