- 1話無料
推理系の漫画はあんまり見ないんですけど、難しくも面白く見させてもらってます。
なかなか続きが見れてないけど、見ていきたいです。by こう54-
面白い!
読み出したらとまりませんまでした!!主人公の独特なキャラクターもくせになります。実写化もされるようでそちらも楽しみです!
by ゆか0301-
やはり天才か…
主人公の持論を長々展開するんですが、
その持論が何とも深く素敵。
ミステリーと並行して続きが気になりますし、
楽しめます!さすがバサラの先生です!by ちゃんつな-
あのBASAEAを描いた
あのBASAEAを描いた田村由美さんの作品
壮大なドラマとは違い、身近な現代を舞台にしていて着眼点も鋭い
TVドラマにもなるようで楽しみです
田村さん作ってのが後になって気づくほどでしたが
今はすっかりハマってますby ちぐねちぐね-
ハマりました
お試しで読んだら続きが気になって読み進めていってます。どの話も飽きずに最後まで面白いです。
実写化されそうだなぁと思ったらされるんですね。by ぽよなし-
整くんの話がなるほどなぁと感心させられます。ストーリーもどんどん進んでいくので、続きが読みたくなります。整くんの顔も好きで、天パもよく似合っています。
by ういういこ-
読みごたえアリ
評価の高いの納得の作品、推理小説の世界感で
深い内容で、勉強になると言うか考えさせられます。読み始めですがハマりました。by としえもん-
楽しめました
ドラマ化するので無料分のみ読みました。
整くんの蘊蓄は聞いたことあるものばかりですが、元々探偵役が蘊蓄を語りながら周囲を煙に撒きながら犯人を追い詰めていく系のミステリが好きなので楽しく読めました。
続きを購入して読むかは検討中です。by ⭐︎★匿名希望★⭐︎-
田村由美さんの作品、ほぼ全部読ませていただきどれも大好きです。特にBASARAと7SEEDSは何度も読んでは生きる力もらってます。ミステリと言う勿れは最初田村さんの作品と気づかず読み進め、ハマって気づいた時には納得でした◎思考と言動が他人な気がしない主人公君、妙にシンパシーで嬉しくなります。ずっと最後まで楽しみに読ませて頂きます。
by こぴとの-
たのしー
続きが見たくてたまりません!
整くんの表情、少しも見逃せない。
ところどころにヒントあり!
ヒトコマも、見逃せない緊張感で読みごたえありです!by げんたまん-