- 女性漫画週間1位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
じわじわ
最初はそこまでの期待もせず知人に勧められたのでなんとなく読み始めました。質問していくうちに『えっ!そうなの?!』って内容がちらほら出始めて引き込まれていくうちにこうきたかー!!って結末になって面白い。あとカレー食べられないのが可哀想でかわいい。
ちょっとした謎解き?
って感じですけど
なかなか面白いです!
最初の方のバスジャック事件
頭が切れる人はあんなに
細かいところまで常に
みてるんだーって感心しました。
というか、バスの運転手は
思考やばすぎるけどby クレア。-
キャラクターが好き
ミステリー系のものはもともと好きで、更に田村先生の描くふわふわ頭のキャラクターが大好きなので、どハマりして読んでます。一つ一つのストーリーにちゃんとした裏があって毎回楽しめてます。
この作者さんの漫画ってハマりますよね。どれも、面白くて壮大で。こちらの作品もおもしろいです。相変わらずの絵のタッチも好きです。
読み応えあります。
文字の量が多く、内容も深くまで掘り下げてある感じがして読み応えがあります。クスッと笑える箇所もあり緩急があるので引きつけられます。大好きな漫画の一つです!
読みごたえありです。
主人公って、一体何者なのかが気になります。ミステリアスです。
話も面白いので、ドラマ化したらいいのになと思います。by トミトミトミトミトミー-
まだ
少ししかよんでいないですが、つづきがにになります。
どくとくのストーリーもおもしろいとおもいました。by 匿名希望-
淡々と自身の考えを述べて行く
主人公。
感情の起伏もなく、闇すらも感じる。
暗にそれを示すような節もあり、
気になる引き込まれる作品。by 匿名希望-
だんだん
はまっていく。ミステリな物語。頭がいいのかと思わせる作品。今後も読み続けようと思います!きになっていた作品。
なんか怖い(笑)
ちと屁理屈っぽい主人公(笑)
だけど、賢いなぁと思い
なぜだか勇気を貰えました。
上司に虐げられてる私はこの主人公のようになりたい!by 匿名希望-