- 1話無料
久しぶりに
久しぶりにハマってしまいました。登場人物の描写は細かくストーリーは繊細で確実に伏線は回収されます。ミステリではない人間ドラマですね。
by 絢三-
ドラマに、、!!
ドラマになるということで読んでみました!漫画も面白かったので、ドラマもとてもとても楽しみになりました!
by こちゃんみ-
広告を見て、無料分だけ読んでみようと思ったところはまってしまいました。
とにかくストーリーが面白い!!by ★☆★☆★だ-
ハマります
なんとなく読み出したら、ハマってしまい、どんどん読み続けてしまいます。推理小説的なストーリーを楽しめます。
by ヨッさん-
無料だけで終わるつもりが…
楽しくなってきて有料までいってしまいました^^;
いっぱい色んな事お勉強してる作者さんなんだな〜って感じます。
最後まではまだまだだけど、地道に最後まで読んでしまいそうな気がします(笑)by ラリラリホー-
なんだこれは!
普段あまり漫画を読まないのですが、広告につられて試し読みしたら止まりませんでした!
まるで映画を観ているようなワクワク感というか。
すごくしっかりしたストーリーに、先の読めない展開、キャラクターの個性、完璧です!!!
早く続きが読みたいです。by リリーあんどジジ-
ゆっくり読むと色々な雑学が得られます
ゆっくりと一つ一つの文章を読むと色々な雑学がえられ、とても面白いです。
整くんの博識っぷりに感心させられますし、登場人物もとても魅力的です。by 綾鷹(あやたか)-
ひきこまれました
どんな話なのか、ついつい先を読みたくなるぐらいストーリーが魅力的で、展開が早い。最後はどうなるのか、気になります
by 0120グーグーグーグー-
秀逸
漫画は何年も読んでなかったのですが、何気に読みはじめたら、何だこりゃ。
みくびっていました。観察眼の鋭さに。
伏線の数々と、主人公の発言に唸りますよ。
これはおすすめだあーby だああああああああ-
面白い!
無理配信で読み出したら奥が深く展開が面白くてついついずっと読んでしまいます。
無理だけにしようと思っていましたが
会員登録してしまいました。by れいぴんこ-