無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
ドラマで観てはまりました。めちゃくちゃ面白いです。ドラマはちょっと設定が違うところがありますがやっぱり面白い!
by ルるる-
言葉が胸に残ります
途中に出てくる「下手だってわかる時って目が肥えてきた時なんです。だから下手だと思った時こそ、伸び時です」という言葉が胸に刺さりました。自分は下手だと思って諦めては行けないんだって。ありがとう。
by にぼこ-
ドラマ化映画化
誰が整くんを演じようと、整くんの台詞は、完璧です。もーそーだそーだとしかいえない!
田村先生、巴からずーっとすきですが、名言いっぱいですよねーby ななつほし-
整君が「僕は常々思っているのですが…」で始まる淡々とした論説が、「あ、そっかぁ。そうだよな」と改めて納得させられて、当たり前の事に今更ながら気付く、という展開が面白い。そこに謎解きが含まれていて、更に面白くなる!
続きが気になる作品です。by アキラタマ-
ドラマを観てから読みました。が、かなり面白い!主人公はちょっと理屈っぽいですか理にかなった事を言うんだよね。
by いおりんこ-
整くんの言葉が心にささる
事件を推理して解決して行くのも凄く面白いのですが、整くんが僕は常々こう思うんです。って話す事がとても深くて心にささります。
by マリオかーさん-
面白い!
ととのう君が整いすぎている笑。少しの感性の違いがより引き込まれる気がします。
by sky55-
絵が綺麗
昔別の漫画を読んでいて、久しぶりにこの方の漫画を読みました!!コマ振りや絵が綺麗で、ついつい読んでしまいます。話も緻密!!
by めめみーこ-
ドラマを観る前に読み始め、面白過ぎてどんどん読みたくなりました!独特な雰囲気を待つ主人公とミステリーを解決していく内容が最高です!
by ぽぽなん-
整くん
整くんみたいな、冷静に判断できる人、そばにいて欲しい
我路くんって何者なんでしょうね
今、一番ハマってる作品ですby Yん-