- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
久しぶりにはまりました。主人公の語りがいい。
面白い!
面白くてどんどん読み進めてしまいました!また読みやすくてすごくいいなも思っています!引き続き続き読ませていただきます
安っぽい
ありえない。容疑者が警察の尋問で逆に刑事たちに質問するわ、容疑者という立場の主人公に意見を聞きに来たりする刑事もいるわ、最後は強面の刑事があっさり自分の罪を告白するわ…それも刑事が罪を容疑者に告白なんて…現実離れしてのめりこめない。
たとえもし「カリスマ性があった」なんて言われても、それに巻き取られるようじゃ警察として失格なのでストーリーが成立しない。
しかも尋問が始まってから数日なのに、ほぼすべての刑事が容疑者にここまで心を開く警察なんてあります?
刑事モノでシリアス路線を目指すなら、それなりにリアル感が欲しい。いくら何でも「漫画だからいい」とは思えない設定。
評価が高いのでファンの方には申し訳ないが自分には無理でした。by 匿名希望..-
田村先生大好きです。無料分はしっかり読みました。ストーリーも面白い。続きは本屋さんでレンタルして読みたい気分です。
by 6月-
広告から入って気になって読み始めましたが、ポイントがなくなるまで、読み切ってしまいました。ミステリーで話が凝っているのでおすすめです。
こちらの作者さんが大好きで作者読みです。
読み進めながら、タイトルの意味がわかってきます。夢中になって読んでしまう、そんな作品です。イラストも大好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗
話も雑学とか文学とかとにかく内容が深くて面白く、作者の知識力にあっぱれ。色々学びながら面白くて読み続けてます。
息子に主人公キャラが似てて可愛くてまたそこも魅力で見てしまいます。
息子にも勧めてます。by 匿名希望-
元々この作者さんの別の作品が大好きでこちらも無料分を読んでみました。さすがです!ついつい気になって先を購入していますがどこまで買おう。ずっと面白い。1話が安いのも魅力的です。
ついつい、読み進めてしまう面白さ!
豆知識も多くて勉強になる!by 匿名希望-
何故かハマってしました。展開が思いもよらないことで、最後にやはりておもいました。
早くつづきが読みたいですby 匿名希望-