- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
バサラの時から、田村由美さんの作品は安定した面白さがあります。こちらの作品も気になっていて、やっと読みました!やはり面白い
爽快です。
ミステリーの謎解きが爽快で、何事にも自分の考えが論理的だったり知識が深くて、もっと読みたい!と引き込まれる作品です。
少女マンガという感じはまったくありません。
世の男の人、旦那様にもぜひ読んでもらいたい作品です。by 匿名希望-
やっぱり田村先生の漫画はおもしろいですね。
ずっとおすすめには出てきてたのですが後回しにしていて最近やっと読み始めました。
もっと早く読めばよかった!
過去の作品も読み返したくなりました。by 匿名希望-
面白い✨
話の展開が読めなくてとても面白いです✨
一緒に推理して読むのがとても楽しくて、時間を忘れて読んでしまいます😓by 匿名希望-
めちゃ面白い!
こんな漫画初めて読んだ!
お喋りな整くんに魅力されまくりです。
物語がどんどん整くんのお話で進んでいってとにかく面白いです!by 匿名希望-
私の中で上位に入るマンガ
ストーリー展開が面白すぎる。
主人公キャラクターの整君が冷静に話を進めていくのに引き込まれてします。
次も次もと読み進めてしまうそんな作品です。
来年ドラマ化されるけど、原作漫画を越えることは
難しいと思う。
この独特の世界観は是非読んでほしいです。by はぐれん0320-
おもしろい!
ミステリーものは普段あまり見ないけど、広告で出てきて気になって一気に読み進めちゃいました!おもしろいです!早く続きが見たい!
超はまります
絵が美しい〜!そしてスカッとする物語の進み方。現実とはちょっと遠いような、でも近いような、色んな要素が組み込まれてます。何度読んでも飽きません。
どんどん続きが読みたくなった。いつの間にかポイントが無くなった
さすが田村由美!!
そんなに期待なく、田村先生だから読んでみたところ、一話で続きが気になって仕方なくなりました!!
さすが田村由美先生としか言いようがないです。先生の作品はどれを読んでも奥が深く、面白いだけでなく人として考えさせられる部分もあります。
とにかく、まずは読んでみてほしいです!by 匿名希望-