まだ無料分しか読んでませんが、かなり面白い。
モヤモヤがスッキリ晴れる思いがしました。
ウチの旦那サマにも読ませたい…。by らいおんのたてがみ-
ミステリー初心者にも読みやすい
ミステリー小説とか全然読んだことないけどこの漫画ですごく面白さを知れました。久能くんが次々に事件を解決していくのがスカッとするし周りの人とのやりとりも面白い!ミステリー初心者でも読みやすかったです!
by ku501507-
払う価値あり!
随所にポロポロ散りばめてあるトリビアや登場人物のボヤキ、ひとりツッコミが面白いので長いセリフ回し外続いても飽きずにテンポ良く読めます
さすが田村由美子さん!by けめろ-
ドラマから
グダグダ屁理屈?では無い真実を気にすることなく、ぶっこむところ面白いです!ドラマみて興味が湧いて読みました!漫画も面白かったです!
テレビも面白かったけど。やっぱり原作ですね!
これまでミステリー系は興味がなかったですが、主人公にハマりました!by atton-
心に残る言葉
事件を解決する中で、毎回主人公の言葉にハッとさせられます。
次々に事件に巻き込まれる展開は、イメージがつくのですが、主人公が好きで、つい読んでしまいます。by TORARA-
言わずもがなドラマ化されて有名な漫画。
この空気感は唯一無二。
絵柄は独特だが癖がある。展開は遅いが至る所にタネがあるので飽きない。by ぽぴんず-
ドラマ化したやつな
菅田将暉のドラマ化で見た。
と言いたいけど、それより前から知ってた。
1人似てる俳優さんいるからそっちがよかったなーと思いながら。
演技上手でなかなかおもろかったby 匿名が良かったけど。-
ストーリーが秀悦
一話一話深い。どれも犯人の心の描写が丁寧に描かれていてあっという間に引き込まれます。刑事さん達の人間味あふれるキャラも好きです。
by ハル🥇-
ミステリー漫画の中でも、特に面白いなと思いました。残酷な事件なども冷静に考えて、行動し、最後には謎を解き明かす!
カッコいいです!
謎の難易度が高すぎて、自分では解けませんが、解説され、確かにこういうことあったよな、なるほどなと思えて面白いです!by かなたかなえ-