- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
面白い!!
ミステリー漫画かなーと思いつつ読み始めました。ミステリー漫画と言えばそうなんですが、主人公のつかみどころの無さが物語を面白くしていて、どんどん引き込まれていきました。とぼけているようで実は冴えていたり、某有名警部補のドラマを思い出します。主人公の人柄が魅力になっていると思います。
ストーリーもサクサク展開していくので読み進めやすいです。新作の公開を楽しみにしている作品の一つです。by りー2929-
素敵です
話ながそうだなぁ。って思いながら読み進めてたんですが、いつの間にか沼にハマってました。続きが気になって仕方ないです笑
by なーん4-
作風がいつもと違う
主人公に熱がないのが珍しいですね。
今までの作品も読んでますが
正直作者さんが好きというわけではなく
それでもなぜかいろいろ読んでる作家さん。
今回のも面白いです。
全体通して続くミステリーと
一話(数話)完結していくミステリーの絶妙さ。
さすがの力量。
早く続きが読みたいけど
急かして描いてもらうような作品ではないし
と何目線かわからない視点で楽しみに読んでます。by wai_y-
独特な空気感
絵は決して今風ではないけれど、不思議に引き込まれる雰囲気のある漫画です。ミステリーだけど怖いだけではなくて人の心の深い心理状態が書かれていてとてもいいです。
by 白猫やまと-
面白い!
ミステリの言葉に惹かれて読み始めています。
想像していた以上に面白くてじっくり時間をとって読みたいと思いました!by kumaotamao-
名前!
整くんの言葉にいつも染みています。久能整の名前は苦悩が整うという意味なんですね!
救われるわけではないけど、モヤモヤしていてわからない感情が何かわかる。
これからも楽しみです!by ねねりんこ-
面白いー♪
タイトルに惹かれ、
無料をサクッと読んでみました
なんじゃこりゃ?!面白いっ!
すぐ最新話まで購入しちゃいました♪
整くんの、
常々思っているんですが。
の話に、なるほどーたしかに。と納得させられる事が多いです
様々な背景を持つ怪しい登場人物たちに、飄々とした整くんが立ち向か、、、うわけじゃないけど、整くんのアンテナに引っかかったら、ミステリの始まり始まり。
おすすめ♪by 山のさくら-
おもしろい!
ストーリーの展開も、伏線の回収も、何から何までよく出来ていて、、毎話感心とも感動とも言える思いを抱きながら読み進めてしまいました!
ドラマ化も楽しみですby ポンタ。-
面白すぎです!
絵も上手いですし、ストーリーも面白い!さすがとしかいいようがありません。
かつて、BASARAや巴が行くにハマった世代です。
整クンのもしゃもしゃ頭も良いですし、人の気持ちの奥深さを知れて心にグッとくる
作品です。無料で読めて良かった。続きは課金しまーす。
続きが楽しみです。by 20世紀梨大好き-
広告から気になって読みました
なんだか引き込まれてしまう物語絵柄
とても素敵です
どんどん読み進めてしまいましたby もんろー。-