- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
ほんとーーーに続きが気になる
独特な描かれ方で、すぐにハマりました笑
主人公の不思議な魅力と周りのキャラクターの良さ、ミステリーな話の内容と、そこに現実問題がうまく絡み合ってるとても良質な漫画だな、と思います!
おススメです!by 夏に咲く桜-
1話目から面白い!
1話目から面白い!
よく広告にあがってきていたから気になって読んでみましたが、続きが気になる作品でした!
話に深みがあるわりに、絵のせいかさらっと読めて良いです(*^^*)
ドラマ化もするそうですが、面白いと良いなと思っています。by モモ1122-
久々に、面白いと読み進める漫画でした。
一気に購入して読みたいところですが、
なんか勿体無いので、少しずつ楽しみまーす。by あ65-
整君の独特のキャラクターが新鮮でいいです。着眼点も面白く、他の登場人物も整君同様変わっててイイ名前も多かったです。話の内容もさながら、そういう部分でも楽しめました。
by とも1974-
何気なく無料だからと思って読んでみたところ、面白くてビックリです!流石、レビューが高いだけのことはあります。久能くんの謎解きがお見事でストーリーに引き込まれてしまいました。
by TOKUMEI-
読まなきゃ損‼︎
BASARAからずっとこの漫画家田村さんのファンです。ずっと昔、初めて読むときはあまり好みの絵では無かったのですが、友人に勧められて読み始めたらその面白さに一気にはまってしまい今は逆に私の方が友人に新刊出てた!と教えています。どの作品もそうですがストーリーが面白過ぎて、のめり込むうちに気がついたらこの絵がむしろ好きになっていました。食わず嫌いは勿体無いですよ‼︎
何となく引っかかるなぁ、どういうことなんだろ…と思っていた伏線が後から回収されていくとなんとも痛快です。by おはよはお-
新感覚!
久しぶりに面白いミステリーとの遭遇にテンション上がりました!主人公の設定も今までにない感じで巻き込まれ感がたまりません。これからも楽しみにしてます!
by ハッシーマッシー-
引き込まれてく
最初、恋愛マンガなのかなと思ったのですが、
読んでいくうちにちょっと怖い、けど主人公がかわいくてかっこよくてどんどん引き込まれていきました。続きも読みたいですby ふじさんこ-
レベル高いです
絶対に課金みたいなことはしない、という私でしたが広告で少し読んで購入してしまいました。
マンガというより、気付きを与えてくれる本のようです。整くんのセリフが博学で深くて、とても為になります。by さつまいもうまい-
整くん好きだわー。
頭も勘もよく、口も回り(過ぎるけど)優しい。
普通にしてるのに事件に巻き込まれる(首を突っ込みがち)by どぅるるん-