- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
田村さんの作品はいつも思えないけど、今回もいいですねー。
ととのう君がどういう子供時代を過ごしていたのかとか、イロイロ気になります。by ユッケちゃん-
面白い!そして深い!
ストーリーの中に散りばめられた、「そう!そうなんだよ!」「それを言って欲しかった!」というさまざまなセリフが胸に沁みる作品です。
絵も綺麗で、話の展開もワクワクしますし、切ないセリフも魅力的な作品です。by ヴァンギラスゥ-
とにかくとまらない
主人公の知識の豊富に翻弄されます。
漫画とはいえ、色んな勉強材料となります。
かなりオススメby バーバラれいさん-
言葉の勉強
主人公が発する言葉は、とっても日本語の勉強というか、価値観を考えささられる。1つの事柄について多角化的観点で、今まで何となく思っていた事が、明確に言葉にされていて気持ちいい。
これからの続きも楽しみ。-
おもしろい!
一人一人の個性が独特で、全体に漂う世界観も他にない感じで、久しぶりに面白いと思うものに出会えました。続き気になるので最後まで読んでしまうと思います。
by おもち00-
おもろいで!
やばいくらいにおもろいで!
胡散臭い感じしてたけど全く違った
ホンマにめっちゃおもろいわっっっ(//∇//)by 57ねのん-
じっくり読みたい
無料で読めるところを読んだら分かると思うけれど静かででもテンポがよくて面白いです。読者が気づかないような視点で話が進みます。特にバスジャックの話は買ってでも読んだ方がいいです…びっくりする最後です
by ちとあそぶ-
考えさせられます
来年ドラマ化されるということもあり、読んでみました。
結果、一気に世界観にハマってしまいました!!
推理あり、哲学あり、とても面白いです。
整くんの話にはいつも考えさせられて、あぁ、なるほど、と何度も思います。
本当に面白かったです!来年のドラマも楽しみです(*^^*)by びーべる-
ハマりました。
最近ネットなどで話題になる作品は、読者をイライラさせ、最後まで読んでスカッとしたい!と思わせることで続きを読ませるという手法が多い気がしていますが(私もまんまと引っかかっていますが)
この作品は違う。シンプルに作品の世界観に引き込まれます。漫画を最後まで読むのは苦手なタイプですが、これなら最後まで読みたいと思えるかも。続きも楽しみにしています。by 麻愛花-
内容はおもしろい、ただ、流し読みだと、内容が入らず、時間に余裕もって、読み入るのが良いかと。結構おもしろい。
by 3243-