- 1話無料
ドラマがやってて気になってたので無料で読める分を読みました。面白かったです。整くんの過去なんかも気になりますね。続きが気になるので買うか悩んでいます、、、
by ちるちるライオン-
まさか?!な展開
よくあるミステリーや推理漫画のように1話完結の事件モノかと思いきや、ちゃんとストーリー仕立てになっていて繋がっていくから、どんどん読んじゃう。
by aym3523-
ドラマ化おめでとうとございます!漫画を読んでからだったので、少しドラマのキャスティングに違和感あり、でしたが。漫画の方が整くんが可愛く、かつめんどくさい感じが好きです。
by ゆんぬんぬん-
今まで考えたことなかった考え方を教えてくれる哲学的な漫画です。とてもおもしろくて、主人公のキャラが好きです。
by キモノ-
ネット広告から
よくネット広告に出てきて気になってたので先月買い始めました。
そしたら今月からテレビでも放送されてるのでびっくりしました。
まだ漫画も途中までしか買ってないのですが、テレビでは未購入分の方も放送しそうなので、テレビ見たあと、答え合わせというか原作もきっと書いたくなるんだろうなと思います。
整くんが絶妙なウザさで論破していくところがいいですね、大学に通えてるのか?と不思議に思えますが、学生とは思えない思考力、なにか心に大きな闇を抱えてるのではないかと感じる、読んでて面白いミステリー漫画です。by usakma-
サスペンス好きにはどハマりする。
どんどん続きを読みたくなる。
整が語る内容も心に響くものが多いです。by ぷわわ-
おもろー
噂通り、めっちゃおもろかったー!今までの推理物とは全然違って!わかりやすいし、読みやすいし!これは本当面白いやつですね
by すーらん-
漫画大好き少女だった私が、いよいよおばちゃんになり50歳を目前にして、こんなに楽しいと思った作品は他にはありません。元々、恋愛系よりも謎解きやヒューマンドラマ系、スポ根系が好きでしたが、好みが分かれると言っても秀逸な作品だと思います。
by 整いたい-
皆さんがすでに知ってる名作です。読もうか迷ってるなら、ミステリー好きとかじゃなくても絶対楽しいです!是非読んで欲しいです
by チビマックス-
ドラマ化になったので、読んでみたら、気になって気になって、次から次に読んでしまいました。次の事件も気になります。
by みるも17-