- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
どんどんハマる
絵がイマイチ好きじゃなく、はじまりもビミョーとか思っていましたが、なぜかどんどんハマります。沼になります。少し文字が多いですが、主人公の言うこと全てが納得させられるというか。沼です。
by おーいお茶ですよ-
面白い!!
恋愛モノに飽きたらコレ!!
コナンくん好きな人はハマると思う!
てか、コナンくんよりミステリー♫
でも、コレ読んだらカレーが、食べたくなるのよねぇ笑笑by るぅ様-
!
一気に読んでしまうくらいおもしろい!!!
by ありえる(^^)-
どはまり
ミステリと言う勿れ、ミステリと言うほどではないと言うことでしたが。
いや、しっかりミステリーです。
どの話もドキドキしながら見ました。
主人公が飄々としているのも雰囲気があって良いのです。
少しずつキャラも増えてきて、あ、この人また出てきたと嬉しくなったり。
どんどん読み進めたい物語。
新刊楽しみにしています。by ryuha-
以前よく広告で見かけていて、気になっていたので読んでみたら面白かった。
続きが気になる。配信が待ち遠しい。by かかか1024-
ミステリーと言えないくらい
ミステリーと言えないくらい、心に、あたたかい、切ない、優しい、いろんな感情が湧いてくる、不思議な漫画です。
by ななキング-
初めての感覚
ミステリーなんだけど、何故かホッコリする気持ちになったりと。主人公整くんの言葉にハッとさせられることが数多くあり、次回作が気になって仕方のない作品です。読む価値ありすぎる‼︎
by 娘が可愛すぎる-
主人公の推理力がすごいです。出てくる警察関係の人のギュラも個性的で面白い。続きが気になる作品なので読み進めたい。
by piyopiyop-
無料版を読んで
無料版を読みましたが、面白すぎて最新刊まで読んでしまいました。
主人公のキャラ設定が面白いのと、淡々と心に刺さる言葉を言ってくれて、まさに名言です。by みむのむ-
面白いです!
沢山の人の高評価を見てちょっとお試しで読んでみようと読み始めたら引き込まれて面白くて一気に読み進めてしまいました。
by めちゃのみこ-