- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
おもろい‼️整くんが、論破っていうか、淡々と語って相手を黙らせるのが気持ちいい‼️整くんには、なんか過去がありそうなのも気になります。
by ネギ太朗-
ミステリ
ミステリが大好きでして
題名からして興味を惹かれました。
また作家先生が超大作を終えた
次の話ということもあり読んでみたのが始まりです。
今回ドラマになるということでお気に入りの作品なので興味があります。by tyhhiy-
ドラマ?
これはおもしろい。是非ドラマ化してほしいです。しかし、推理物はたくさん読むと眠くなる。字が多いからかな。
by ゆきたろー39-
巧みな伏線
一つ一つのエピソードが、え?ここで?というところで繋がっている。整のキャラも好き。続きが気になって気になってたまらない漫画です。
by あすかなごん-
とても良い
田村先生の博識なセリフまわしが伺える、とても勉強にもなる漫画です。
整くんがどんどん可愛ゆく思えてきます。
子供の頃の整くんがたまらないです。
その辺に落ちてたら拾って帰るレベル(個人の感想)ぐらいの推しです笑
小難しいサスペンスではなく、人間の繊細な感情を上手く表現してるのが読み取れる漫画で、どんどん続きが気になり買い進めてしまいます。
田村先生の描く画風がよりマッチした最近の1番のお勧め漫画です。
イケメンもブサメンも可愛いも綺麗も描き分けれてますし、景色の描写の空気感も私は好きです。
今度ドラマ化して、整くんを菅田将暉さんが演じられるそうで。私的には坂口健太郎さんにふわふわパーマあてて演って欲しかった…
あと、犬堂愛珠は白石麻衣さんではないと思う。美人のタイプが違うのになぁ…
他のキャストはハマってる感もある人もいれば面白いと思える組み合わせなんですけどね。
でも、観ますよ笑
だからドラマ観てからでもいいですし、ドラマ観てる前に購入されてもいいと思うし、とにかく買って損のない漫画です。by 何でもいいじゃないか!-
深い…
整くんの考え方、言葉が深くて胸に響きます。
淡々としていて、手書きのセリフで時折可愛いこと、面白いことをいうのも大好きです。
ストーリーが秀逸で面白くて、ドラマ化したらいいのになぁ、と思っていました。
ほんとにドラマ化すると知り、キャスティングは残念なところもありますが、放送がすごく楽しみです。
整くん(田村先生?)のメッセージがより沢山の人の胸に届くといいなぁ。by どんぐりまる-
すごく好き
この独特なミステリーがすごく好きです。
もうすぐ、ドラマでやるのかぁ。どうなるかなぁって今からすごく楽しみなのでまた続きも購入しようと思いますby くりもち-
友人に勧めまれて読み始めました。登場人物のキャラの味があります。短編ですが、気になって気になって仕方ないです。ただそれぞれ繋がりがあり、どうなっていくのか楽しみにしてます。
by ryokoooo-
ついに
ついにドラマになりましたね ドラマも楽しみです ミステリー…ですよね笑笑 もはやエスパーの域ですよね
by norry✨-
広告で気になって
広告で何度か出てきて続きを読みたい、と思って購入しました。どの話も面白くて引き込まれるし物語が連なるように繋がっていて続きが気になる漫画だなと思います。