- 女性漫画週間1位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
面白い!
推理小説のマンガ版!
軽快さもあり、社会性もあり、続きを読みたくなる!by かきくけこけくきか-
大人が読みたいマンガ!
雑学や豆知識から、専門分野、色んな知識が、主人公の語りに散りばめられていて、興味深い🤔
それにしても、なんでカレー好き???
まだ途中迄しか読んでないから、わからないーby ひよりみく-
面白い!
ミステリー系を読まない自分でも面白い!と思える作品です!!!!!
ドラマ映画化される価値はある作品だと思います!by 9186ここ-
レビューのポイントが高いので試しに読んでみました。面白いです! 絵もきれい。ミステリー好き、謎解き好きならば必ず気に入るはず。オススメします。
by ym9-
実写化〜!
独特な絵だけど…ファンが多いのもうなづけます(*゚▽゚*)
タイトルセンスもヤバイです😆
大人が楽しめる漫画!!!by コバルとブルー-
ミステリーの要素も面白いけど、整君の考え、思考から沢山学んでる気がする。考えさせられる深いセリフ…読み応えがある
by のすこす-
早く新刊でないかなー
なかなか続きが出ないのでヤキモキしてしまう。
きっと、これから先長いと思っているのだけど、早く頑張って描いて欲しいです!
ドラマ化された時は心配したとおり、あれ?何で女刑事が一緒に行くの?とかドラマ化に関して不満があったので星を減らしました。
でも特別編みたいなので、ちゃんと大学の同級生が出てきてくれたのは救われました。
期待してます。by りほ子-
面白すぎる
ドラマもハマりましたが、遅ればせながら読んでみるとやっぱり原作はめちゃくちゃ面白い。整くんの洞察力がすごすぎて、どのお話もはいこめます。
by 美紀1392-
奇妙
奇妙だけど、面白いです。絵が独特で、コミカルなところも癖になります。テレビはまだ見てないけど、気になる!
by スペースカー-
ドラマも英語も見ていたので、原作も購入することにしました。やはりストーリー展開がとても秀逸で、見ていて飽きません。何度でもみかえせますね。
by なんちゃらたやすい-