- 1話無料
面白いです。
まだ無料分までしか読んではいないのですが、整くんがいつも事件に巻き込まれては解決するのが面白いです。観察力が素晴らしい!テレビドラマにもなるそうなので実写版がどうなるかも楽しみです。
by 魔法使いオババ-
初めて課金してしまった本
課金するに値する面白さ!
課金はしない主義だったのについにやっちゃいました。
絵がキレイというよりは上手。表情や人物、キャラクターを描くのに長けてる作者さん。
これぞ面白いマンガ。以上…
本当に面白いと課金やめて紙媒体買おうかなって思っちゃいます。by もちパン-
大好きな作品
設定はありがちなミステリーかな?と思いきや、周りの人の話をしていくだけでその人の悩みは解決していくしそれがヒントにもなって今起きてる事件も解決していくので不思議な魅力のあるお話です。小さい頃の整んが可愛くて、過去が可哀想そうなのでそこは見るのが辛いですが( ;_; )
事件自体はよくこんなに伏線張って全て回収出来るなぁ…と感心しきりです。
田村由美先生の作品が全て大好きなので試し読みもせずに今回も作者買いしましたがやっぱり買って損はありませんでした!大好きです!by ビジュー-
言葉選びがすごい
ほんとに伏線だらけで。ひらがな1つ残さず見なきゃいけない漫画です笑笑
尊敬でしかない。
整が選ぶ言葉も素敵で突き刺さります。
悩んだ時に読むといいかもです^_^by シカa-
BASASAと似てるようで似てなくて、整くんのキャラも他の人のキャラもよくて、少しこわいけど夢中になってよんじゃう
by もえ00-
面白い!
課金して読み進めてしまいました…
これまだ完結してないんですよね?更新が待ち遠しすぎます。
出る人出る人がみんな怪しく見えてしまう…
演出が上手い作品だと思います。by からばりん-
祝ドラマ化
菅田さんアフロ、役そっくりでピッタリですね。広告からの試し読みでしたが面白そうなお話し。ドラマもヒットしそうですね。
by ソラソラン-
この先生の漫画はいっつも面白い!読み進めていくとだんだん難しくなっていくというか、色んなことがじつは繋がってる、っていうファンにはまたたまらないストーリー。
by 旧姓岩崎-
タメになる
お話もおもしろいです。女性への捉え方とかいろんな小話が、とってもためになるし、元気づけられる。繰り返し読みたい漫画です。
by よくよむ-
気がついたら夢中で読み進めていました。
大学生とは思えない知識量、思考能力、他者への配慮。ドラマ放映も楽しみです。by たぷぽよ-