- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
面白い!
女性漫画に分類されているようですが、おっさんでも面白く感じます。テレビドラマと比較すると、テレビの方が人物設定が際立っているようにも感じました。個性的な配役が多いせいかな
by チワポン-
ドラマ
現在テレビでドラマ放送されてる原作ですね。
テレビでみたいのでネタバレしないよう、今は我慢してますが、気になるので読んじゃいました!
なかなかおもしろいby のらフィット-
楽しみ
ドラマを見て原作も読みたくなり、読み始めました。どんどん惹き込まれる世界にハマりそうです。ドラマとはまた違う楽しみが出来ました。
by mgdsgirl-
面白い‼︎
ドラマを観てハマり、原作を調べたら田村由美先生だと知り納得しました!独特の世界観がありつつも現代をテーマに描かれていてとても興味を惹きつけられる作品です!今後の展開から目が離せません!
by ゆたまや-
面白い‼︎
整の観察力、洞察力が素晴らしい!
推理というより分析なんだと思いますが、隅々まで見て真実を明らかにしてしまう感じがとても面白いです。
続きが楽しみです!by saone_ne-
よき
面白すぎる。
主人公の話す内容、話し方がすごく好き。
普段ドラマ見ないけどこれはドラマも見る。
楽しみ。by まりぽね-
荒唐無稽の設定、ワクワクしない展開
一話目は主人公のインテリジェンスを感じ、やや真犯人には強引かなと思いつつ読めました
二話目はそもそもそんな凶悪犯罪て過去にあったかな?と思えるし犯人とのやりとりも会話が長すぎだし臨場感全くなし。途中で読むのを辞めましたby むらぱん-
ドラマをみてから
ドラマを見てから先が気になり、全部買ってしまいました。
読み出したら止まらないし、ちょっと変わった主人公に同感してしまう自分もいて、面白いと思いましたby ラあらあ-
久能整という主人公の魅力に引き込まれました。
はじめはドラマ化されるミーハーなありきたりな漫画かなと思って期待せずに読んでいたけど、読み進めたらどんどん面白くなっていきどんどん読みたくなっていきました!
ドラマも平行してみていきたいな。by お決まりのきゅん。-
新鮮な発想‼️
掲載開始時にタイトルに引かれて、数話読んで楽しかったのですが、TVでドラマ化されるのをきっかけにまた少しずつ読み進め始めました。
整くんの独特な考えが新鮮。そんなふうに受け止めたり考えたり出来るんだって楽しみながら読んでます。by さり🌠-