- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
久しぶりにおもしろい
頭のキレる主人公!なかなかおもしろい!言うことに、うなずかされるし、よく人を見ているなぁと関心。マンガで読んで、ドラマをみたけど、個人的にはマンガが好き!
by ぽこラー-
ドラマを見て
月曜ののドラマを見て、原作を見たくなって読み始めました。絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーはすごくかわっていてというかはじめての感覚で好きです。
by Dreams-
綺麗
兎に角絵が美しいです、綺麗で引き込まれます。まだ読みはじめですが楽しみな展開で、続きが今から待ち遠しいです!
by 白雪カリヤ-
ドラマ
ドラマとちょっと違う雰囲気ですが、こちらもとってもおもしろいです!テレビを追い越さない態度に楽しみます。
by ララすけ-
おすすめされて
ドラマ化もされ、知人におすすめされたので読んでみたました!
登場人物それぞれに魅力がありおもしろいと思いますby パグ美63世-
面白いです。
面白いです。はぁーーーーーー、、、なるほど、そーなるのかと興味でついつい読み進めてしまいました。(*^^*)
田村先生のお話!絶対はまるから、読まないように気を付けてたのに…ついに手を出してしまった…とりあえずきりのいいところまで読んだので、しばらく耐えます…w
by しおおか-
いい意味での裏切り
たくさんの登場人物との絡み合うやりとりの中からつながる真実。また、主人公の色々な視点と考え方にうなずかされます。
by ボンダイ-
すんごく面白いです!!
整くん可愛くて大好きになりました!
色んなセリフに、ハッとさせられます。単行本買っちゃおうかなぁ~by 黒いわんこそば-
最高!!!
整くんの言葉が心にささる!
そうそう!私もそう思ってた!とかそんな考え方があるんだなーとか。
とにかく沢山の人に勧めたい、読んでほしい作品No.1!by ranma-