面白い!
めちゃくちゃ面白いです!
事件を解決していくサスペンス的なお話ですが、それ以上に、人の心を深く読み解くヒューマンドラマです。
すごいですほんと。面白い。by ついついよふかし-
面白いです。
とても面白いです。SNSの広告でよく見かけていて気になって読み始めました。広告からもミステリーだということは存じ上げていましたが、思っていた倍ぐらいミステリー要素が多く、話の節が終わる度に小説を読み終わったかのような余韻に浸れます。コマがバラバラになっているので、今度単行本を購入して、伏線などを探しながら別の楽しみ方を試したいと思いました。
by ほやほやのほや-
ただのミステリーだけではない
ただの推理マンガではなく、人間とは何か?毎話考えさせられる言葉があったり、温かい描写もあって、心地よく読むことができます。
現在、月9で実写化されていますがどのお話までされるのかは分かりませんが、どちらも楽しく見させていただいてます。by shioooooo-
テレビ通り!
ドラマを先に見てから、読んでみました。
ドラマと同じで引き込まれます
整くん役の菅田将暉さんピッタリですby うーーーーーーーちゃん-
最初読んだ時は少女漫画だとはおもわなかった、本屋で無いなと探して店員さんに聞いたら、そのコーナーだったので、それで初めてわかった。
by ギョグン好き-
なかなかよいですよー。
原作はまんがだったのですね、知らなかった。いまドラマでやっているのでテレビからしりました。やっぱ面白かった。
by レモネード☆-
言葉がささる
続きが気になり、めちゃコミ会員になったきっかけの本です。さすがBASARAの作者です。共感する言葉がたくさんあり、夫にも読んでもらいました。物語自体もどんどん広がっていき、どう伏線回収されるのか楽しみです。
by シオマネキング-
整くんの言葉が心に刺さる
前から気になりつつドラマをきっかけに読み始めました。事件の展開ももちろんですが整くんの言葉に考えさせられることが多いですね。
続きが気になってついつい読んでしまいます。by かりかて-
よいです
なかなか良かったです。ストーリーがよくできているなと思います。登場人物がとても素晴らしいです!!!!!
by qwe123-
広告から飛んできたけど
広告から飛んできたけど、面白すぎてハマりました!!
by かむつかめ-