整〜!!
めちゃくちゃ面白いです。ドラマも始まりましたが、先に漫画を読んだ私からすると、雰囲気が違うような、、、、主人公のほんわか加減がこの漫画の魅力の1つかなと思うんですが、よくよく考えてみると、実際に整のような人物がいたら、やはり菅田将暉さん演じる整のようになるかなと思ってしまった。漫画の整の、あのかんじを実写にするのは難しいよね。天パだけはしっかり引き継いでいるのでドラマも良しとしますよ!
by maop-
面白い!
時間を忘れてイッキ読みしてしまうほど面白い!作者の知識量ハンパない!ミステリー系でモヤモヤしやんのは画風もあるけど、オンとオフがいい感じやで読み進めてしまう!
by キック26-
くのう
ととのうくん。
呼んだことない方は是非呼んでみて欲しい。
推理ものなんだけど、くのうくんの考え方がすごく素敵で、参考にしたくなる事ばかり。by はなゆうまやひと-
楽しい
これはほんきでドラマくらい楽しいですワクワクドキドキするのが、凄くスリルがあるし楽しいから是非これからも楽しい時間を(*^^*)
by Nー-
ふと読んだら、どんどんハマってしまった。ミステリー面白いです。予想外の展開にビックリしたり、夜中に読むとゾクゾクします(笑)
by 匿名希望38-
ドラマ観てますがあまり今までには無い感じのお話だなというのが第一印象です。漫画だとどんな感じか読んでみようと思ってます。
by まさっぺー-
ヤ○ーニュースに
出て騒がれてた漫画。それはさておき、面白いです。アフロがちくちく色々話すのをついつい読み込んでしまう。
このアフロよくしゃべるなぁと。でも推理ってわけでもない。なぜか事件は解決するけど。by 黒猫フレンズ-
道徳の本にしてもいい程の話です
整くんの名言が毎回ささります。
目の付け所がなるほど…と共感してしまいます。
おもしろくて単行本全巻買ってしまいました!
老若男女、全ての方におすすめできる本です。by Gamtjja-
ドラマも見てます。原作もとても面白くて、ついつい読み進めてしまいます。原作の整君と、ドラマで演じられてる整君とは少し違うかもしれませんが、菅田将暉君がドラマで台詞を声で表現してくれるので、楽しみです♪
by mikomikohaha-
ドラマ見て、原作が気になり購入。やっぱり、面白くて止められなくなった(^^)でも、長いからゆっくり読もうと思います!
by 匿名でamjumt-