今テレビでもやってるけど、マンガ版の方がやっぱり面白い。
ストーリーというか整君の独特な思考が見てて楽しいby はたまたま-
面白いです
この作者さんの漫画が昔から好きです。
主人公の秘めたる想いが存分に漫画の中から伝わってきて、作者さんは常々こう思っているんだなーと思って読んでます!by jtpmwpjpmt-
めちゃめちゃ面白い
最初無料から読んだけど、途中で止められず、課金に課金を重ね、最後まで読んだのにまだ終わりじゃない…続きがあるのは楽しみだけどね!
一つ一つのドラマがあり、その奥に横たわる謎がある。
テレビではどうするんだろ?とテレビで観てはまた読んでる。
マンガの方が面白いと思うけど、ドラマのはしょり方が上手だなと思って観てる。ラスト楽しみ!!by 璃羅-
セリフが独特
独特のセリフで多くの言葉が心に残ります。何度か繰り返して読んでいます。特にいじめの加害者の話はずっしりときました。
by アンとアイ-
非常に展開が楽しく読み始めるともう止まらない❗️
作者、あっぱれです❀.(*´◡`*)❀.❀.(*´◡`*)❀.
頭の回転が凄すぎます。by NonNonBar-
主人公の友達いないけど、それがなにか?
みたいなところとかが、周りにはいないタイプだから好き!
推理とかも見てて楽しいし、先が気になるな✨by チッチキチーズ-
面白いです!
シリアスなシーンもありつつ、コミカルな部分もある内容が面白いです。主人公の話や推理も考えつかないようなことが多く面白いと感じました。続きも見ていきたいです!
by DNY-
話に引き込まれて、最後まで一気読みしてしまいました。
最近ドラマ化もされましたね。
おもしろくて、おすすめです。-
読むのに時間がかかる
絵が綺麗だけど複雑すぎて、読み進めるのに時間がかかる。何往復もして読みたい。謎解き。整くんのキャラが好き。
by たこすけさん-
ついつい読んじゃう
普段は恋愛漫画しか読まないのですが、気になって試し読みしてハマりました。そしたらドラマ化されて納得!ついつい次が気になって読んじゃいます。独特な世界観が面白いです。
by m.m38-