ミステリと言う勿れ
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!

主人公が

ひょうひょうとしていて個性的で、冷静に正論をぶちかますところが面白いですが、読んでいると頭を使う気がして疲れます。でもよんだーって感じが満足感あります。ストーリーは面白いので続きも購入すると思います。

今までにない?

この作家さん好きです
    から
    入りました。
    えぇ
    そう入るとけっこうびっくりな話ですねww
    ミステリーとしてもちろん面白いのですが
    キャラが細かくさらに濃いですw
    でもとくに主人公は
    まだ謎が多いような気がします。
    これからさらに楽しみです。

ミステリー

私はこの話を知った理由は、電車で見たからです。面白いのかどうかなー?と思いながら読んでいくととても面白かったです。私的に絵が好きでホンワカした感じとかが気に入って友達とかにもオススメしてますー面白いので読んでみてください!

捉えどころがない

ミステリー小説は割と好きで、漫画もよく読みます。
    この話は、主人公の言動が、いちいち癪に触って、イラッとするけど、ミステリーとしては面白いと思います。ゆとり世代なんでしょうか。
    なんだかんだ言って、続きが気になる漫画でした。

とても面白い

この作者さんの漫画の世界観が好きです。
    珍しく現代のお話だったのがとても新鮮に感じました。話の中に出てくる整くんの何気ない言葉がいちいち心にささり、ついには単行本まで買ってしまいました。おススメです。

ミステリー好きには良いです

すごくミステリアスな展開が、ドキドキさせてくれます。ミステリー好きには良いですよ!

田村先生の作品と知ってビックリしました。絵の感じがまったく違っていたので。真実は一つではない。事実は一つだ。という言葉に納得しました。物事にはいろんな見方があると思いました。おもしろかったです。

とっても面白い!お腹抱えて笑うとかの種類ではなくじわじわと内面に来る面白さ。推理ものにはいるのでしょうか。久能くんの飄々としながらも何か温かな物の捉え方。うんうん、ほんとにそう思う‼️と頷きながら読んでしまいます。読みはじめたら止まらないので、1ストーリー毎に、一息入れてます😊

漫画読んでるのに小説を読んでいるような気持ちになりました。ドラマになったら面白そう!まだ無料分しか読んでいないので、続き読みたいです!

じわじわ来る

昔田村由美さんが好きで、久しぶりに見かけて読んでみました。最初の方はまあまあかなあと思っていたけど、じわじわ面白くなってきて止められなくなっています。
    整くんが不思議ちゃんでかわいいです(^^)整くんの理論も、そう来るか!て意外性が面白いです。

全ての内容:★★★★☆ 3,871 - 3,880件目/全3,897件