ストーリーとか展開は引き込まれますが、絵のタッチがカラーなのが好みなので、そうではないのが残念でした。
by TaRaー-
??
どういう話か気になってたけど、ずっと読まなくて、ドラマ化するって知ったので読みました!思ったより難解な話しになりそうだったので興味わきました!
by ちー⭐︎-
人気だそうですが
私は絵が見にくくて、何が起きてるか解りづらい上に台詞がなんだかクドくて苦手でした。犯人を見つける推理は意外なものだったからストーリーは面白いのかも、
もっと解りやすい絵だったら入り込めたかもしれない。by とらきちの尻尾-
面白いけど
タイトル通り、ミステリーのようなハラハラ感は少ないですが穏やかな空気感で話が進みます。
私は主人公の考えと噛み合わないというか納得いかないところがあり、途中で読むのをやめてしまいましたが合う方は楽しめると思います。by ちゅや丸。-
話の展開のテンポが良く、あっという間に読んでしまった。謎解きが面白いので、ミステリーが好きな人に向いてる感じ。
by たんたろう-
そこまで引き込まれなかったです。もっと先まで読めば違うのかな?
ドラマ化するようなので、それを見てみようと思います。by shijimi0303-
面白い!
絵はあんまり好きなタッチではないんだけど、話が面白くてどんどん読んでる!
整くんが淡々と解き明かしていくのが面白い。by えったむ-
ストーリーがかなりおもしろいと思います!!謎に包まれている感じと解決したときのすっきり感かおもしろいと思いました!!
by マーチャリー-
少女漫画っぽくは全くないです。ミステリー小説を読んでるみたい。ちょっとむごい描写とかもあるけどおもしろいです。
by たたたたん-
絵がきれい
このマンガは、絵が繊細でとても美しいなとおもいました。
ストーリーもミステリーで、「ええ?そうだったの?」と驚かされました。by はまなす123456-