1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
面白い!!
この作家さんの作品は読んだことがあってもまた手に取り読みたくなってしまう作品がとても多いです。ドラマ化されましたが、そちらも楽しく見てましたが、やはり漫画で読むのが1番グッと深く入ってきます。
by teaet- 0
止まらん。
主人公のキャラが面白くて、1話から内容が濃くて入りこみます。
事件が解決した時の納得感が半端ないです。by まじで。。(>_<)- 0
お気に入り
整くんの言葉になるほどと、何度も読み返してしまいます。非日常かなと思うけど背景は今の時代の問題だったりと続きが気になる作品です。
by TOGE- 0
整くん、変わった子ですが、読み進めるうちに
どんどん惹かれていきます。
常に冷静で、人の見落とす視点を持っていて、絶妙に推理していくのが、何とも小気味よい。
今、狩集家の先祖が鬼で、巻毛(天パ?)に白い肌で、
親の代で殺されてるのが全て その特徴だというところまで来ました。
巻き込まれて 逗留している整くんもまさに。
これからどうなっていくのか、ワクワクします。by 兼白布- 0
独特な世界観で引き込まれました。流石ドラマになるだけある。どんどん先が気になる内容で続きが楽しみです。
by 匿名トク匿名- 0
引き込まれる
作画さんが好きではいってきたけどら話がすごいーむずかしいのに、サクサク読めてせつない、、最初から渡部豪太さんのイメージで読んでた
by CHAI- 0
やっぱりマンガが面白い
ドラマも見たけど、やっぱり違和感を覚えてしまって楽しめなかった。マンガを先に見てしまったから仕方ないのかもしれないけど。
by pたqん- 0
ドラマになっていました。主人公が印象に残ります。まだ読んでおりませんが、タイトルにも引きつけられます。
by 匿名希望いたします- 0
うーん!
やたら口数が‥。謎解きが有るにしてもフキダシのセリフより絵で説得してほしかったかも 上手な絵なので余計惜しい
by 茶目おば- 0
ドラマから入りました
ドラマから入りました。とても忠実に再現されていたことがわかります。
ドラマにはないエピソードも一部無料で読めました。続きが気になります。by どみん- 0