1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
なかれ
テレビも拝見さしました。中々のインパクト
おもしろい展開だったので……みたくなり
覗きましたちがうなやっぱり……こっちのがおもしろいby ブーバー- 0
ずっとずっと気になっていたこちら!!ぼさぼさ頭は
天ねんなんですね(*^-^*)びっくり。。でも、すごく推理力高くって、すごすぎby 音こ- 0
テレビでもやっていて気になって見てみました。
期待していた以上に内容や主人公の発言考えが深く色々と考えさせられることが多かったです。by ほしまるお- 0
広告で見て、興味を引かれて無料分を読んでいますが、絵がかなり雑に描かれているのが凄く気になりました。元々は綺麗に描ける方の様に思われるので、なんでこんなに手抜きするのか謎です。
そのおかげで、盛り上がる場面もいまひとつで、読んでても目が疲れるし残念です。by ルフママ- 0
無料があったので、読み始めましたが、とても面白いです。絵は好きではないけど、主人公にとても惹かれます。最終は変な頭の主人公だなぁという感じでしたが、理屈っぽいところが最高にいい!
by ふっちーママ- 0
整君の発言に注目
ひとそれぞれ考え方はたくさんあるけれど、整君の考え、発言は自分の固定観念をぶち壊してくれる。事件を解こうとしてないのに導いていってしまう所が見どころ。天然な感じがまたいい。
by リーダー1220- 0
CMで見たりドラマ化していて
話題になってて気になって見に来ました。
絵柄はちょっと古い感じはしましたが
気にならず整くんのマイペースなテンポに引き込まれました。by さわなみ- 0
整君の原作‼️
まだ全部読んでませんが、ドラマを先に見てしまった私には、まんま台詞と同じだー❗と記憶が蘇り楽しく読み進んでいます。
by 咲裸- 0
ドラマを見て、気になってこちらにきました。まだ途中ですが、やっぱりおもしろい!じっくり読み進めます!
by マチマチル- 0
読んでみたい
あの雰囲気がなんだか素敵で、評価も良いので一度読んでみようと思います。めちゃコミは試し読みがあるのがありがたい!
by 気になる♡- 0