1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
なんとも言葉にしにくいというか
ミステリー?というかそういうので読んでいたけど
それとはまたちょっと違った考えになって読んでいました!by かな꙳★*゚- 0
引き込まれてしまいました
無料配信されていた中でもタイトルのインパクトが強すぎて思わず読み始めました。
お恥ずかしいながら田村由美さんの作品とは思わず後から作者さんのお名前を確認した次第です。
不可解な事件解明に自分の意思とは裏腹に毎回駆り出されてしまう整(ととのう)君。
そして見事に事実を明らかにしていきます。
くるくるのくせっ毛、柔らかい物腰、ひょうひょうとした風貌。
そこに至った経緯の分かりやすい説明。
どんどん物語に引き込まれました。
ドラマ化されて菅田将暉さんの整君も素敵でした。
マンガな方はまだまだ楽しませていただきます!!!by ミーノ好き- 0
月9でやると決まってから、ちょうど漫画でも見かけたので、漫画で予習。整くんは知識の泉だなと読んでいて毎回思いました。あんなにも色んなことに対しての知識がよくでてくるなぁーといつも感心してしまいます。読み続けたい漫画のひとつですね。
by だにえるさん- 0
マンガ読まずに、ドラマでみました。
好きなジャンルじゃないからからひかれないな。
うーん、絵も好みじゃないからだな。by みほやっこ- 0
ガロくん
ドラマから来ました、整くんもさることながら、ガロくんも素敵!ミステリの考察もよくできてて何故か勉強にもなる。先が気になりますねー
by radil- 0
おもろい
ドラマ見てから気になって読み始めたけどおもしろい!ととのうくんのキャラ好きです。早くがろくんとの絡みが見たい!
by 6v6t- 0
ドラマから!
ドラマをみて気になりすぎて
漫画を読み始めました!
ドラマでやってない話が結構序盤で出てきてとても楽しい!!by 美桃琥珀- 0
広告からだが面白く一気に読んでしまった。
ドラマか何かやってたと思うがやはり私はこっちの方が良い。面白い。by 匿名郵便- 1
しぶかっこいい
青砥さんが渋くてたまらんです。我路くんの華やかさとは違うカッコよさ。
ヤバい、青砥さんの沼にはまる予感がうれしい。by やかsaya- 0
するめ…
難しいので、なんだかよくわからない…という感想なんですが、噛めば噛むほど味がある…のような作品です。
基本はミステリーなので面白いとおもいました。by 生きてく希望がゼロ%- 0