1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
ドラマ化前から読んでましたが、ドラマを見てまた読みたくなり利用しました。整くんのキャラが最高!実際に自分の側にいたらちょっと面倒に感じるかもしれないけれど...。比較的文字数の多い漫画ですが、内容が面白いので負担に感じることもなくサクサク読めます!
by 匿名希望デス- 0
絵が苦手
ドラマから入って読み始めました。いろいろ考えさせられる話が多いです。ただ絵が雑というか背景が雑な感じなのが受け付けないです。
by かもようこ- 0
おもしろかったです。
ドラマをきっかけに続きが知りたくて読みました。
前々から気になっていた作品でした。
評判通り、単純に謎ときとして面白いです。
でも自分がこの作品の1番好きなところは整くんが話す言葉です。全てを平等に偏見なく捉えていく感じが好きです。by とらんでぃーる- 0
ドラマでハマって読み始めた。
ドラマとは違った部分がチラホラで出来てなかなか楽しい…。
一話一話、話も他のに比べてたっぷり読めるし…
楽しいマンガでしたby 夢中- 0
大好き
この作者さんが元々すごく好きなのですが、今回のキャラクターも今までとは全然ちがってすごく面白い。
変わり者だけど、自分のマインドをしっかり持っていて皆をハッとさせることを言う主人公。
私自身刺さる言葉がいくつもあって、思わず書き留めてしまったものもある笑
オススメです!by rin_ssiar- 0
恋愛ファンタジーの作者と思ってた
青春時代にクラスで「BASARA」や「巴が行く」が流行ったんだけど、バトル恋愛というか戦いに巻き込まれていく少女を描く作家さんだと思ってた。
こういうミステリーを描いてるのにびっくりした。主人公、青年だし。
最初は「ととのう」って名前変な名前すぎって思ってたけど、読んでいくと「ととのう君」って言ってみたくなる不思議な語感。
ちょっと変人だけど影がある主人公の過去、知りたいような知りたくないような…。by しー07- 0
めっちゃおもろい
読みだすと気になりまくる!!
ドラマは…みてないな…
本買うかな…by り☆ん- 0
ドラマ化
ドラマ化される前から読んでいて、うわー面白いなと思った作品です。もともとバサラが大好きで、田村先生の作品推しですが、こちらは絵柄も現代風になっているような?読みやすい。
by あいなあいなあいなあいな- 0
雰囲気が好き
ドラマで知って、漫画も読みました。
菅田将暉演じる整君より、漫画の方は中性的な透明感のあるキャラクターだなって思いました。
ドラマも漫画も、どっちめ好きです。by ぽけぽけぽけもん- 0
なんとも言葉にしにくいというか
ミステリー?というかそういうので読んでいたけど
それとはまたちょっと違った考えになって読んでいました!by かな꙳★*゚- 0