- 1~35話無料(2026/05/11 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/05/07 0:00まで)
おもしろかった
おススメで出た時に気になって読んでみたら面白かった。その後テレビで放映されたけれど、本で先に読んでしまったので先入観を持ってしまって、なんとなく観る気にはなれず、、、
テレビではまた違った良さがあるからそれはそれで観入ってしまうのだろうけどね。by ぶひぶひぶーぶひぶー-
やっぱり面白いし整君が魅力的
ある時この存在を知って、その時の最新話まで一気見して以来、続きを今か今かと待っていた作品です。
最新分も気がついたら一気によんでました。
今の整君もさることながら、小さい時の整君が何気に母性本能くすぐられて大好きです。
どの話もとても素敵だけど、一般の人達の子供を別の人に連れ去りさせながら次々と連鎖させて行く話の、
最後ダメ夫婦だと思っていた2人がコンテナごと沈められそうになった時、自分達が連れ去った女の子を必死に守ろうとしてた事にジンときました。by くーちゃん777-
名作!
ドラマ化されてから読んでみましたが、原作とても素晴らしいです。主人公の洞察力、考えの深さにいつも感心します。面白いです。
by はなまる2000-
ドラマが、
私が見たいと思ってたところをドラマにしてくれていなかった、、、村の話期待してたのに、、漫画は面白いです。
by ltou33-
読むべき!
作風といい、主人公のキャラといい、各話に登場する人物たちの描写も全部良いです。独特の世界観にひきこまれます。
by tmnb1582-
ただただ面白い!
ミステリーだけど肩の凝るようなストーリーではなく、楽しく読めました!
人間味がすごい!!整君の思考が面白い!
結末はドキドキの展開にそこはやっぱりミステリーです!by ごぱんぱん-
面白い!!
主人公の性格とかこだわりだとかちょっと独特で面白くて、人間の心理とか結構深い話で考えさせられたりもする。いい作品だと思います。
学生時代、この方の作品を購入して読んでいました!by いやじゃ-
ことばが響く
セリフに毎回心打たれました。
整君の人柄が良い。セリフが多いと読み疲れるものだろうけど、その逆でどんな名言があるのだろうと整君が話し始める度にワクワクします。by BM☆SD-
面白くって止まらなくなります。ただのミステリーで終わらず、整君のメッセージに心を打たれます。ミステリアスなガロ君も良いですね。
by たぬたぬ太郎-
次をどんどんよみたくなる。
話が続いてなさそうで、でもやっぱりつづいてる感じが好き。
ふかいきずをもってるのかな?-