1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
はまりました
広告から来て全て読みましたが、はまりました。主人公のゆるくて自分の世界があるところが好きです。それが誰かのためになるのが、楽しくて続きが気になり、次々読みたくなりました。
by pen32- 0
表紙が田村さんの絵じゃない
というくらい、絵の雰囲気が変わっていてビックリです(o゚Д゚ノ)ノ中身を見たら、あまり変わっていなかったけど。整を中心に短編ストーリーが展開していく感じですね。個人的にはあまり好みではありませんでした。
by げらりん- 0
さすが田村由美
やってしまった。いつの間にか課金課金で読み切ってしまった。7seeds、とらじ、こちらの作品と、とにかく面白くて止まらない。1話が長めで課金しても読み応えあり。田村ワールドにたっぷりハマり込んだ。アタマん中、どーなってるんでしょうか?むかしから読んでますが、円熟でしょうか、作品が深く練り込まれてスゴイとしか言えない。読切ってしまったので、続きをとにかく待ってます
by プトゥリ- 0
田村由美先生の作品って、絵柄がとても可愛いのでスッと読めますが、描かれてる世界観がとても奥深くて心にものすごく響きます。
by しぇりしぇり- 0
単純に面白いです。
テレビでドラマ化もされた作品がこうして無料でたくさん読めること自体がすこいことだなと思います。単純に面白いです。楽しめます。
by まさぽんゴーゴーゴー- 0
ドラマで何話か観て面白いなと思って、無料で読んだらすっかりハマって購入し始めました。謎解きされるまで全然予想もつかないので毎話面白いです
by りんりんまるまる- 0
人気ランキング
ランキング上位にあって、気になってはいたので。
思い切って買って読んだら、ハマりました。
全巻読んで、まだまだこの先の展開が楽しみです。
整君の過去が、描かれるのを楽しみにしてます。by ゆかふる- 0
ドラマ化したやつかな?
菅田将暉のドラマのやつ?
ドラマあんまり見ないからよくわからないけどちょっと頭使う感じは嫌いじゃないかなby Hime7- 0
ドラマ化しただけのことはある!
超超超超面白いです!
昔から大好きな作者さんだったので、ずーっと応援して読み続けていましたが、もう最高!
ギャグからミステリーから何を生み出しても面白い作品ばかり!
一つ一つ丁寧な描写で、漫画なのにドラマを見ているようです。
ドラマ化したのも頷ける!by 馬の絵- 0
整くんの考え方が
整くんの考え方がとても好きです。
時にはしつこく感じることもあるけれど
心の根のやさしい人だなと思いながら読んでいます。事件もいつも考えさせられるものばかり!楽しく読ませて貰ってます。by ふん- 0