1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
整くんの話す内容がとても心に響いて、思わず携帯にメモメモ。ストーリーももちろん面白いですが、これは整くんのセリフや良い意味で脱線していくのも引き込まれる要因ですね。
最初の事件の犯人の刑事へ向かって言うセリフは読んでいて辛かったです…。by thmf- 0
ドラマからきました。
想像していたよりも、整くんが淡々と話をしています。しかし、何故か引き込まれてしまい、早く次!と読み進めてしまいました。整くんが「常々思ってるんですけど…」と話始めることが、どれも共感できます。by 枝豆チップス- 0
good
様々な描写の中で誰かのための配慮と取れるシーンを確認することができて良い。わずかな事象でも「気付きたい」と思える姿勢大事にしたい。
by irea- 0
最高!
内容が面白いのと、とても勉強になるので、最後まで読みたくなる漫画です!整くんの雑学?博識?に『へぇ〜』と思わず言ってしまいます。そして、ガロくんとの関係はいつまで続くのか…すごく気になります!!
by いじわるん- 0
最高です
テレビのドラマで少し物語を見たことがあります。でもこの漫画と同じだとは気づかずに読み始めましたが本当に面白いです。
by コロンたくりな- 0
ハッとさせられる
ストーリー自体も面白いけど、整くんのメッセージ性の強いセリフにハッとさせられることも多く、価値観が変わる漫画!
by rate222- 0
クール
やってないとわかっていても、警察に質問されたら焦る。
パトカー見ただけでも。
肝が座っている。by ユミダイモモ- 0
オススメ
ドラマを見てハマった。
ミステリーとしての完成度が高く、読みながら一緒に考えて謎解きをしてしまうため、読み進めるのに時間が掛かった。
オススメby しゅるしゅる- 0
ここまで人気が出てドラマ化もされて面白くないわけがないですね。
ただ、ドラマを見てから漫画に行くと菅田将暉で回想されますwby konomi kkkk- 0
見ごたえがあります
ドラマを見て、こちらを購入しました。
何となく話はわかっているものの、物語にとても引き込まれ、楽しく読む事が出来ました。by はるんぱす- 0