ドラマで
ドラマを見て気になりました。それぞれのキャラクターが特徴あり、ほんわかする時もあれば、ドキドキして楽しめます。
by ゆうはるこ-
ドラマはみてなかったけどマンガ読みはじめたらとてもおもしろい。どんどん話が気になるので一気読みになりそうです
by あおあおちゃん-
面白いです
整くんの、常々思うところ、好きです。毎日読むと、つい自分も、常々とか言ってしまいます。明日も楽しみにしています。
by はるあき♪♪-
頭がいい人の考え方素敵です
こんな風になれたらかっこいいよなぁこの先事件解決していくだけではなさそうなのだどんなストーリーになるか楽しですby 着せ替え人形-
すごく面白いです
すごく面白いです。
久々にサスペンスのような漫画にハマりました。
次回を早く読みたくなる作品です。by ママネコさん-
面白い!
BASARA以来に、田村先生の作品を読みましたが、本当に面白い。登場人物のキャラクターにも惹かれます。やっぱり特に整くん。
今からながらドラマも見たら良かったなーと思っています。by apapapap3131-
いつの間にかハマっていました
初めは何となく開いて見て、あ、絵が好きかなーという感じで読み進めてましたが、整君から発せられる言葉にどんどん引き込まれていつの間にかハマって読んでいました。
by にやああお-
知ってるよ。
確かこの漫画ってテレビで人気俳優がやっていたなー 原作漫画ってこれなんだね。
とりあえず読んでみたら、なかなか面白い。
楽しみが一つ増えましたわ!by 右上がり-
テレビドラマの方で見たことがあったので面白いことは知っていたんですがやっぱりおもしろかったです。 ワクワクします
by サンカン-
ドラマ化したけど
やっぱり漫画がいい!!
ドラマだとやっぱり自分のイメージではないからなんかしっくりこず。
整くんのキャラがとても好き。絵も好き。しかしメチャコミで読むと課金しまくらないと進まない、、、by ららぽんたす-