おもろい!
言葉使いが巧みでおもしろいです、
実写版もみたい!!
続きもかなり気になって寝不足になりましたwwwby ひなた☆☆HOSHINO-
なんともいえない、癖になる漫画だと思います。整君の過去もすっごく気になるんだけど。色々な伏線が張り巡らされてそう。
by しろんま-
すだくんに似ている
月9で放送されたドラマの原作です。淡々と進んでいく。透明感があるようなこのタッチ好きだなあ。全体的にさわやかな作品ですよね。
by いけちんば-
何度読んでも面白いです。常識だと思ってたことや、人間のいやらしさみたいなものについて考えさせられます。
田村由美さんがメジャーになって嬉しいです!
この作品はもちろん、他の作品もむねうつ台詞が多いので、ぜひ色々な人に手にとってほしいですby あかいくま-
最初作品を見て、ドラマを見ましたが、私は作品の方が好きだったので、こちらで続きを読みました。
主人公の男の子の一言一言に励まされることがあります。
温かい作品です。by チヌチヌ-
ただの推理漫画ではなく、読み終わった後考えさせられたりする作品。ミステリーと人間ドラマ両方とも楽しめます。
by ミンサイ-
畳みかける!
実写ドラマ化されると言うので、読み始めました。そんなに期待してなかったのに、どんどん引き込まれて、あっという間に配信されてる最後まで読んじゃいました。
整くんの視点が少し変わっていて、そんな考えもあったの!となりました。
確かに畳みかけるような早さで読めるのですが、やや猟奇的な犯罪もあるので、苦手な方は注意が必要です。
あと元気な時じゃないと読めない話もあったり、あ、私はですが。
それでも今後が気になって、配信を楽しみに待っています。by カオルちゃん-
考える
色々考えさせられる。
そして、こんな見方もあるのかと感心する。by ここさい-
マンガも面白い
ドラマにハマったのでマンガも見てみました。
やっぱり面白い。整くんの冷静で優しい推理が好きです。by ゆたぽん555-