2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
続きが気になります
最初、無料版で読み進めていたら、続きが気になって、こつこつポイントを貯めながら読んでいます。絵も綺麗で、とても好きです。
by とくめい☆さん- 0
観察力は大事
ここまで周りに目を配って、色々なことに疑問を持つようになれたら、自分も整くんのように理路整然と犯人を見つけ出すことができるのだろうか。
by りゅうじんとらん- 1
ドラマで知って、表紙絵がきれいだなあと思ったのが第一印象。
ストーリーもサスペンス要素ありなかなか良くでき出るなあと、ふと作者さんの名前から検索したら、BASARAの作者さんでビックリしました。
更に作品好きになりました。by ※※※※※※※※- 0
繰り返し読んで噛み締めたくなる
整くんの「僕は常々思っているんですけど…」から始まる、ストーリーの関係あるのかないのかわからない話がすき。
整くんの言葉はどれもハッと気付かされる大切な事ばかりで、繰り返し読んで心に留めようと思っています。by 9876543212- 1
実写化されて、、実際に漫画をよんで
はまって原作を読み続けれるぐらい面白いですよ
1人1人の感情を揺さぶる内容もよきby 高速- 0
主人公の語りがとても面白くて好きです。
ドラマ化も面白くみていました。
でも、やっぱり原作が好きです。by ちか1313- 0
ドラマ見ました
菅田将暉くん主演のドラマをみました。ひょうひょうとした感じで、どんどん謎を解いていくのがいいです。原作はまだ読んだ方がないので楽しみです。
by はゆ27- 0
大好きな田村さん作品
田村さんの漫画の世界が好き過ぎて、ドラマは観ませんでした…!まだまだ多くの謎が回収されていないので今後楽しみです。
by ぴめるん- 0
止まらない
バサラの作者は、本当に話が面白い。主人公のくのうくんの絵が気に入らないからいままで読まなかったけれど、ドラマも見てない、これ新しいタイプの犯罪ドラマ?ミステリー。
by 匿名4- 0
菅田くんのドラマを観てから気になり、読み始めました。上手に話してくれる整くんの言葉は分かりやすく心に響きます。
by ずいよう- 0