2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
ドラマは知ってたけど、漫画が原作だったんですね。とても面白いです。もっと続きが読みたいです。
by ててきち- 0
整くん‼
何度も何度も読み返してます(笑)
整くんの淡々と話す姿…天パがボワッとなってきた姿…何度見てもイイ!!
話を脱線しまくる所も、色々物知りな所もイイ感じです(笑)by るーサン- 0
何回も見てしまう。
主人公の語りに魅了?される。出会った人それぞれの話しに対して、常々思うんですよねって話しはじめて、その人の心を掴む。と言うか納得させられる。凄い観察力と記憶力で面白すぎるます。
by とらなの- 0
ドラマから
菅生将暉さんのドラマから入りました。
引き込まれて、ミステリー好きではありませんが気になりますね
マンガの方がドキドキ感が半端ないでしょうってby 変わらず- 0
おもしろいよ!
昔にこの作者の別作品にはまっていたので、30年近くたってまた縁があって読みました。独特なこの絵が好きです。謎解きがおもしろかった!
by おもしろいよ- 0
作者のファン
作者さんのファンでやっぱりこの人の漫画は面白い!!!ってなる!!頭固い人に呼んでもらって新たな価値観に触れて欲しい!旦那に読んでもらいました笑
by ややややーさん- 0
こうゆう頭使う感じの漫画避けてきてたんですが、おもしろかったです!!ドラマにもなってて広告も出るけどなんか読む気になれなくて、でもただの読まず嫌いでした。
一番最初の事件はちょっとウルッとしてしまいました…。
登場人物も一人一人きちんとキャラクターとして自立していて魅力的です。
最近内容薄くてペラペラで、スクロールしながら時間を無駄にしているようなのばっかり読んでたので、これから久しぶりに面白い漫画が読めそうです。by もこもこもふもふ- 0
ミステリと言うなかれ
言葉がダイヤモンドのように光ってる。私は、それらの言葉をノートに控えている。少しでも、久能整くんに肖りたい気持ち。
by 冷静と情熱- 0
ミステリー
もともと田村先生のファンで今まで出た物は読んできたのですが、短編物ではミステリー系があったので、お好きなのかなぁと思いました。
整くんの過去、気になりますよねぇ。引き込まれる作品です。by つきつきー- 0
ミステリーというより
ミステリーというより、主人公の知識と観察力が凄すぎて面白いです。
なんとなく話しは繋がっているけど、それぞれのお話しごとまとまっていて、どんどん引き込まれてしまっています。by 2767- 0