【ネタバレあり】ミステリと言う勿れのレビューと感想(231ページ目)
1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
みすてりー
人をよくみて話を聞いてその気もないのに淡々と事件解決していく感じがとても面白かったです。ガロくん再登場望む
ミステリと
言う勿れとは言いつつ、がっつりミステリです。めっちゃ面白いです。続きが気になって気になって止まりません。
整くん好きです。
独特な世界観を持った整くんが、その時々にふと思いつく蘊蓄が大好きです。いろいろな事を話しながら何となく謎を解いてしまう。
こんな人がいたらお近づきになりたいです。by 匿名希望- 0
整くんの言い回しは独特だけど!
癖になって読み進めちゃう。
単行本も買ってしまったけど買って損なしだと思う。by 匿名希望- 0
面白い!
バサラ、7seedsが好きで、何となく読んでみました。面白い!!主人公のキャラが良い味出してる!この作家さんの作品は好きです!
ハマる!
ミステリーですが、謎解きのテンポの良さと主人公のナイスキャラで、ユーモアもあり、一気に読み進めてしまいました!
とても面白いです。by りよち- 0
他社広告で興味を持ちました
他社マンガサイト?アプリ?の広告に出てるものがめちゃコミックで無料で読めないか探すのですがバッチリあったので読んでみたところ面白い!個人的に最近気になってた家族に関する話や物事の事実・真実に関する話もあり興味深かったし。ただ、「この人です」の伏線は回収されてないような気がするのでそこだけ気になります。見落としてただけならすいません。
無料で配信されていたので読んでみたらどハマりしました。すかさず全部購入して今から続きを読もうと思っているのですが
久しぶりに面白い話に出会えたというのが率直な感想です。
ミステリーのようでミステリーでない。
他の方がレビューでも書かれているように、独特な世界観と妙に納得させられる言葉の言い回しがとにかく面白く、続きを読みたい、読まなければならないと思わせる流れがありました。
とりあえず続きを読んで来ようと思います。by むらたがわ- 0
面白い!
まだ少ししか読めていませんが、次々気になって読んでしまいます。整くんが、いろんなところに勘づいて、推理していく。ドラマでよく見るような、探偵が話す最後のシーンのような。とにかく色々語る語る!
絵も綺麗で見やすいですし、カレーがすごく好きなのは後々なにかに関わってるのかな??彼の幼少も何かありそうな雰囲気、ますます気になって、最後まで読むと思います!by 匿名希望- 0
引き込まれてしまう!
表紙の絵があまり好みではなかったので、気にはなっていたものの読んでなかったのですが…読み出したらめっっっちゃ面白い‼︎整うさんの小話…すぎです(笑)