2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 70話を無料配信!
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
とても
とてもとても面白いです。BASARAが好きで、試しに同じ作家さんなので読んでみました。これまでのお話とはテイストが違いますが、これはこれで面白いです。
by 匿名希望の女です-
勝手な偏見があったのですが、読み進めたら面白そう!
なのに1話だけ無料涙
もどかしい、、
ドラマ版みます!by うぉんち-
どの話もひきこまれてよんでしまう
最初、絵はあまり好きじゃないんだよな…と思いながらも気になって読んでみたところ、話がおもしろい。何でも気になってしまう整くん、その淡々とした感じも好きですね。
by ライカ★ゆい-
整君💕
ドラマを見、コミックを読み、ここでも整君を読めるとは😍
嬉しすぎます✨✨✨
何回読んでも、ハマってしまうのは私だけでしょうか?by ムーース-
ただのミステリー漫画じゃない
色々な事件が次々と起こりますが、主人公の、ポイントを見逃さずに鋭く気がつく所や、相手に何かを伝えるときの配慮がいちいちツボです。
by ぼんたん_0307-
面白い!最初ちょっと絵が苦手かもと思ったけど、スムーズストーリー展開と引き込まれるサスペンスと謎解き!続きが楽しみ!
by Tinker Bell-
映画のイメージ壊したくなくて なかなか 手が出なかった。
読み始めると夢中。 整君凄いね、やっぱり。
安心して読めます。by あっと驚いた-
整、青年がミステリーを解いて行くお話。毎回色々なことに出くわす彼だけれど好物はカレーと言うところが普通っぽくて良い。彼のカールヘアーが素敵。
by Rubygreen41-
インパクト大。
ドラマで菅田将暉くん演じてるの観てハマってしまいました〜。見た目のインパクトも大ですが、視点が面白く、いつの間にか解決してたり、感動してたりと、目が離せないキャラクター。
by さっくん大好き-
きた〜(泣)
マンガからこの作品を知り、ドラマも観ていました。
マンガの中での『整くんや、ライカさん、ガロくん達』の、私の脳内イメージと、ドラマ版は、若干違っていたけれど、ドラマはドラマで大好きでした☆
ドラマでは、マンガの配信より先にライカさんとのお別れがあって涙し・・
いつかは、整くんとライカさんのお別れが来るのは、もちろん初めからわかっていたものの、マンガの配信が進む度に、ドキドキハラハラしながら読んでいました。
・・で、とうとうきちゃいました(TдT)。
ライカさんと整くんとのお別れ・・キューンとしながら涙涙でした。
3ヶ月だったんだなぁ〜(ToT)
今回の配信を全て読み終わってから、第一話から一気に読み直しました。
画もストーリーも、私は大好きな作品です☆by sea.tomi-