- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
これは本当に面白い
容疑をかけられた学生、九能整が自分の潔白を証明する話から始まるが、すごく深くて納得してしまうことを言っている。
事件と直接は関係ないことが深くて重要だったりするので、じっくり読んでしまいます。
家事と育児の話とか、ごみ捨てのこととか。by 匿名希望- 0
面白い!
面白いタイトルの漫画だなぁ〜なんて思いながら、無料分だけ読みました!すごく面白い!!!続きが読みたくてポイント追加するか悩んでます…💧
主人公の男性が、色々な事件を解決するお話なのかな?登場人物の刑事さんも面白くて良いですね❗️私のパート代が無くなりそうで怖い(T . T)by 匿名希望- 0
変な本と
思って読んでみたらハマるハマる笑笑。整君の面白いし賢く頭の回転が速い速い!皆んなを虜にする賢さについつい購入してしまう本です。刑事まで整君に懐いてしまう始末、犯人まで見つけれる程、素人が誘導尋問してるとこなんか面白かった!是非オススメです!
面白かった
田村さんの漫画を久しぶりに読みました。最初は無料分だけと思っていたのに、気になり次々と購入して読んでしまいました。
なんか整くんの言葉の選び方、言い回し?が上手でスッと心に入ってくる感じ。そのキャラも含め、内容は明るくはないけれど重くならずに読めました。by 匿名希望- 0
久しぶりに本当に面白い作品に出会ってしまいました。
整くん、淡々とした語り口だけど、こういう推理っぽいのにありがちな上から感とか一切なくて、キャラが濃いのに薄い感じがとてもいいです。
場面もそんなに空間の移動とかないのに飽きないし本当にすごい。
これは溜めておいて一気に読みたい気がします。by 匿名希望- 0
面白すぎる
老舗の漫画家さんだから敬遠してましたが、ちょっと読んでみたらどハマりしてしまいました。
細かく描写してるので同時進行で考えるんですが、全く分かりませんでした。
続きが楽しみです。
もっと早く読めばよかった〜by ょぅ子- 0
無料分からハマってしまいました。恋愛要素は無いようですが、かなり面白いです。読み始めはストーリー展開が想像出来なくて、面白くないかも、、なんて思ったけど読み進めるうちにドハマりします。主人公のキャラも大好きです。
主人公が
ひょうひょうとしていて個性的で、冷静に正論をぶちかますところが面白いですが、読んでいると頭を使う気がして疲れます。でもよんだーって感じが満足感あります。ストーリーは面白いので続きも購入すると思います。
今までにない?
この作家さん好きです
から
入りました。
えぇ
そう入るとけっこうびっくりな話ですねww
ミステリーとしてもちろん面白いのですが
キャラが細かくさらに濃いですw
でもとくに主人公は
まだ謎が多いような気がします。
これからさらに楽しみです。by 匿名希望- 0
凄い
凄い、この一言しかでない作品です。漫画なのに小説のような映画のような。整さんの一言一言が引き込まれ、納得できる話です。無料分で読めたことをかなり嬉しく思います。タイトル通りミステリーのような推理のようなストーリーです。久しぶりに良い作品に出会えました。